Виктория Исакова о личной трагедии: «Мы потеряли ребенка»

Актриса поделилась редкими откровениями на больную тему.
02 Марта 2020
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Виктория Исакова никогда напрямую не рассказывала о своей самой страшной трагедии. В 2003 году она и ее муж Юрий Мороз потеряли ребенка. Девочке на момент смерти было всего 3 месяца. Через какое-то время после происшествия актрису попросили написать эссе. Вот какие строки там были: «Мне 27. В жизни столько боли и страдания. Смерть имеет запах. Этот запах будет преследовать меня всю жизнь».

И именно эти строки Исакову попросила прокомментировать ведущая шоу «А поговорить» Ирина Шихман. Виктория не сразу решилась на откровения, но потом все же призналась: «Это о конкретной смерти. Не думаю, что это правильно в этом контексте... Это мы потеряли ребенка, да». 

Актриса не объяснила, как это произошло, но произнесла несколько фраз. «Мы столкнулись с проблемой, когда люди даже не узнают, почему потеряли ребенка. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло. Я стала пытаться сделать так, чтобы эти исследования могли проводиться у нас в России. Оказалось, что это стена, которую пробить невозможно», — рассказала она. И добавила, что они в итоге решили свою проблему за границей.

Именно из-за трагедии Виктория Исакова с мужем очень долго скрывали рождение своей второй дочери. Варваре уже 4 года, но актриса совсем недавно стала публиковать ее фотографии в соцсетях. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая