Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Родные подтвердили слухи о тяжелом недуге.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Социальные сети

Близкие Анастасии Заворотнюк решились на признание, которого так долго ждали поклонники актрисы. На странице, созданной в поддержку артистки, появилось заявление от семьи Заворотнюк. Информация в том аккаунте появляется с разрешения родственников Заворотнюк, что лично подтвердила дочь Анастасии — Анна.

Слухи о том, что Анастасия борется с тяжелым недугом, к сожалению, нашли официальное подтверждение. Однако многое из того, что ранее сообщалось в СМИ, родные опровергли. Они утверждают, что артистка не находилась в состоянии комы и не была подключена к аппарату ИВЛ. Кроме того, к счастью, оказались недостоверными данные о параличе и полной атрофии мышц.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», — говорится в публикации.

Незадолго до этого в Сети появились рисунки, которые заболевшей Заворотнюк передали дети из Воронежа, где на протяжении нескольких лет актриса была ведущей фестиваля «Старая, старая сказка». Этот подарок тронул родных Анастасии.

Сейчас Анастасия находится в реабилитационном центре, где восстанавливает своё здоровье. До этого она месяц находилась в частной клинике, куда поступила по «скорой» в начале сентября. Точный диагноз артистки родные не озвучили, но, судя по тому, что они не стали опровергать сообщения об онкологии — слухи об опухоли головного мозга можно считать достоверными.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5831
21%
«Афоня» (1975)
7230
26%
«Мимино» (1977)
5478
19%
«Осенний марафон» (1979)
4489
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5273
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-1508, не нужна вам - проходите мимо, а гадости зачем писать?

  • #
    Рубашка-2254, наверное, и вас в том числе интересует, раз прочитали, да еще и коммент оставили!

  • #
    да кому она нужна врут всё

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...