Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Родные подтвердили слухи о тяжелом недуге.
15 Октября 2019
Анастасия Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Близкие Анастасии Заворотнюк решились на признание, которого так долго ждали поклонники актрисы. На странице, созданной в поддержку артистки, появилось заявление от семьи Заворотнюк. Информация в том аккаунте появляется с разрешения родственников Заворотнюк, что лично подтвердила дочь Анастасии — Анна.

Слухи о том, что Анастасия борется с тяжелым недугом, к сожалению, нашли официальное подтверждение. Однако многое из того, что ранее сообщалось в СМИ, родные опровергли. Они утверждают, что артистка не находилась в состоянии комы и не была подключена к аппарату ИВЛ. Кроме того, к счастью, оказались недостоверными данные о параличе и полной атрофии мышц.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», — говорится в публикации.

Незадолго до этого в Сети появились рисунки, которые заболевшей Заворотнюк передали дети из Воронежа, где на протяжении нескольких лет актриса была ведущей фестиваля «Старая, старая сказка». Этот подарок тронул родных Анастасии.

Сейчас Анастасия находится в реабилитационном центре, где восстанавливает своё здоровье. До этого она месяц находилась в частной клинике, куда поступила по «скорой» в начале сентября. Точный диагноз артистки родные не озвучили, но, судя по тому, что они не стали опровергать сообщения об онкологии — слухи об опухоли головного мозга можно считать достоверными.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бантик-1508, не нужна вам - проходите мимо, а гадости зачем писать?
#
Рубашка-2254, наверное, и вас в том числе интересует, раз прочитали, да еще и коммент оставили!
#
да кому она нужна врут всё
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица