Тяжело больная Анастасия Заворотнюк покинула пределы России — СМИ

Журналисты узнали, куда «исчезла» актриса.
01 Марта 2020
Анастасия Заворотнюк
Фото: ВАЛЕРИЯ ШПАКОВА

Анастасия Заворотнюк, по сообщениям в ряде источников, уехала на лечение в Италию. Как утверждается, именно там актриса в данный момент проходит реабилитацию после перенесённых операций и лечения от тяжелого недуга. В Европе, как известно, применяются передовые методы, которые дают больным большие шансы на выздоровление.

Как узнали журналисты, лечение звезды сериала «Моя прекрасная няня» за границей могла оплатить фигуристка Наоми Ланг. Спортсменка является бывшей возлюбленной Петра Чернышева, мужа актрисы. Впрочем, это скорее версия — пока нет официального подтверждения того, что Ланг оказала семье Заворотнюк материальную помощь. Тем более, что у Анастасии есть много состоятельных друзей, готовых прийти на помощь, и непонятно, зачем бы Пётр стал принимать помощь от экс-невесты?

Дочь Анастасии, к слову, не так давно публиковала в соцсетях кадры из путешествия в Италию. Если принять за факт, что актриса проходит там лечение, то становится понятно, для чего Анна уехала в Европу. Она всячески поддерживает маму на протяжении всей истории с болезнью.

В январе, напомним, Заворотнюк и Чернышеву вручили премию «Самая крепкая пара». Изначально этот приз достался чете Стриженовых, но они передали свою победу в номинации актрисе и её мужу. Гости церемонии поддержали Анастасию, переживающую сейчас очень трудный период в жизни. К слову, на странице в соцсетях, созданной для опровержения фейковых новостей об актрисе, пока не опровергли сообщения об её отъезде в Италию.

По материалам «Dni.ru».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог