Приставами принято окончательное решение по делу о долгах Заворотнюк

Дело закрыто в связи с пропажей должника.
05 Марта 2020
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: Instagram*

Недавно в СМИ появилась информация о том, что тяжелобольная Анастасия Заворотнюк уехала вместе с семьей из страны. Отъезд на фоне слухов, что актриса преувеличивает свое состояние, чтобы избежать уплаты долгов по налогам на имущество, неоднозначно восприняли поклонники актрисы.

Однако для самой Анастасии ситуация разрешилась благополучно. Дело о долгах, которое суд уже передал в службу судебных приставов (было возбуждено исполнительное производство), закрыто. Причина — невозможность найти должника.

Напомним, в отношении Заворотнюк было возбуждено два исполнительных производства — от 10 сентября и 2 октября 2019 года. В первом случае взысканием занимался мировой суд Люберецкого района: речь шла о долгах по налогам и сборам (включая пени за неуплату). А второе дело касалось долга по налогу на имущество (24 тысячи 500 рублей).

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог