«У меня вдавлена кость»: 55-летняя Салтыкова перенесла операцию после несчастного случая

Певица рассказала о неприятной травме.
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2021
Ирина Салтыкова
Фото: Кадр из видео

Певица Ирина Салтыкова последнее время передвигается с трудом и не может сгибать ногу. Известно об этом стало во время программы «Звезды сошлись» на НТВ, где артистка появилась с травмированной конечностью. Исполнительница хита «Серые глаза» призналась, что пострадала по собственной неосторожности у себя на даче, когда красила окно деревенского дома.

«Встала на стремянку, которая стояла неустойчиво. Я это знала. Естественно, она перевесила, и она (упала) прям на ногу мне»,

— пожаловалась звезда эстрады.

Салтыкова заработала не обычный перелом, а перелом с вдавлением кости, поэтому ей потребовалась операция, в ходе которой хирург вставил 55-летней исполнительнице в ногу металлическую пластину.

«У меня вдавлена кость. Мне ее восстанавливают, делали операцию. Мне скоро к врачу, надеюсь, что разрешат сгибать»,

— уточнила артистка, пока вынужденная сидеть с вытянутой конечностью и ходить на костылях.

Напомним, вот уже вторую неделю передвигается на костылях и другая певица – Анита Цой. Она тоже травмировала ногу: произошло это во время съемок клипа в Турции. Артистка оступилась, упала, а потом уже в больнице выяснилось, что у нее трещина в ступне. Сейчас звезда эстрады носит гипс, который ей должны снять только в конце сентября.

Цой жаловалась, что из-за этой травмы под угрозой оказалось ее большое сольное шоу, запланированное на начало октября. Во время концерта певице необходимо много двигаться, но даже без гипса ей это вряд ли удастся. Поэтому Анита уже обратилась за помощью к Евгению Плющенко, не раз получавшему травмы на льду, чтобы он помог ей восстановиться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на 2023 год: чего ждать от Водяного Кролика?
«2022-й год никого не оставил равнодушным к себе. Геополитика, экономика, личные драмы и много других событий, которые были призваны направить нас на рост и развитие, выставить даже самых упёртых из зоны комфорта. 2023-й будет годом Водяного Кролика. И хотелось бы верить, что и будет он таким же милым, нежным и пушистым, как управитель предстоящего солнечного цикла. Однако не все так однозначно», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эту оторву оглоблей не перешибёшь,в молодые годы лазила по простыням в номера гостиниц,в которых жили гастролёры-музыканты,у неё такая же репутация как у Кудрявцевой,Штурм,Блёданс и прочих проходимок из шоу биза.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог