«Мне нужен простор»: Салтыкова показала дом на Рублевке и легендарную квартиру

Певица обзавелась шикарной недвижимостью.
Екатерина Нечаусова
|
30 Августа 2021
Ирина Салтыкова с подругами - фото
Ирина Салтыкова с подругами
Фото: @irinasaltykova_official/instagram*

55-летняя Ирина Салтыкова давно не может похвастаться былой популярностью, но это не мешает артистке жить в комфорте и достатке, ведь, когда ее карьера была на подъеме, она успела купить себе квартиру и построить шикарный дом на Рублевском шоссе. Сейчас звезда 90-х обитает за городом вместе с единственной дочерью Алисой, потому что после болезненного развода с Виктором Салтыковым повторно замуж Ирина так и не вышла.

Но и в одиночестве певица чувствует себя прекрасно, а ведь ее особняк в три этажа занимает площадь в 500 квадратных метров. Казалось бы, зачем исполнительнице хита «Серые глаза» столько места, но она уверяет, что всегда стремилась к подобному размаху.

«Соседи долго на меня косились, когда приехали бульдозеры и начали бомбить стены. Я лишь разводила руками — слишком маленький дом, не по моим меркам, а мне нужен был простор и уют»,

— рассказала Салтыкова, объясняя, почему она снесла дом предыдущих хозяев.

Ирина Салтыкова с дочкой - фото
Ирина Салтыкова с дочкой
Фото: @irinasaltykova_official/instagram*

Коттедж певица проектировала лично, решив, что на первом этаже разместятся кухня, столовая, гостиная, библиотека и СПА-зона с сауной и джакузи. Второй этаж отвели под спальню хозяйки дома, несколько гостевых комнат и четыре гардеробных. А третий этаж Ирина полностью отдала своей дочери.

«Она уже девушка взрослая, поэтому я посчитала, что у нее должно быть свое личное пространство»,

— уточнила артистка, отметив, что у Алисы есть своя кухня и отдельный вход.

Имеется у Салтыковой и шикарная квартира в Москве. Эти апартаменты площадью 124 квадратных метра артистка называет легендарными, потому что они знакомы многим поклонникам отечественного кинематографа – именно тут снималась сцена из фильма «Брат-2», в которой сыграла и Ирина. Теперь, правда, квартира выглядит совершенно иначе: артистка сделала там стильный ремонт и готовится ее сдавать, пишет «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог