Взрослая дочь Ирины Салтыковой произвела фурор в Сети

Певица поздравила наследницу с 33-летием.
Юлия Маркова
|
14 Декабря 2020
Фото: Инстаграм*

Ирина Салтыкова поздравила единственную дочь с днем рождения. Звезда 90-х с нежностью обратилась к девушке с поздравлениями. «Сегодня самый главный праздник в моей жизни! День рождения моей любимой дочки Алисочка! Я желаю ей быть счастливой, здоровья и успехов в своей профессии!» — пожелала Салтыкова.

Она поделилась снимком дочери. На фото Алиса, одетая в эффектный наряд с леопардовым принтом, томно позировала на камеру, обнимая руками лицо. Девушка восхитила поклонников своей матери, став практически неузнаваемой в необычном амплуа соблазнительницы. «Вау! Красотка!», «Сразу не узнала Плису», «Невероятная!», «Классная! А как быстро стала взрослой», — высказались фолловеры молодой певицы.

Алиса родилась у Ирины в браке с Виктором Салтыковым. В самого детства артистка пыталась дать своей малышке все самое лучшее. Алиса училась за границей (в частных школах Франции и Швейцарии). Алиса какое-то время жила в Лондоне, где выступала в клубах и на частных мероприятиях. Два годна назад девушка вернулась в Россию, где с помощью матери начала сольную карьеру.Артистка произвела фурор, перепев знаменитый хит матери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог