«У меня могли отнять детей!» Мария Шукшина отреагировала на ложные доносы

Актриса боится, что дальше будет только хуже.
16 Декабря 2019
Фото: Instagram*

Мария Шукшина высказала свое мнение о законопроекте о семейном насилии.

«Он удивительно напомнил мне 37 год, когда по доносу мелкие люди решали свои вопросы, будь то жилищные или должностные, или просто по зависти в чистом ее проявлении. Вы только вдумайтесь: основанием для осуществления мер профилактики семейно-бытового насилия является, в том числе, «обращение граждан, которым стало известно о свершившемся факте семейно-бытового насилия, а также об угрозах его совершения в отношении лиц, находящихся в беспомощном или зависимом состоянии». То есть для вторжения в семью достаточно даже не заявления, а просто сообщения любого постороннего человека о том, что есть якобы угроза насилия. Слышите? Лихо! Это я еще легко отделалась. Если б такой закон был, у меня бы уже давно детей моих младших отняли, не приведи Господи!» — ужаснулась Шукшина.

К счастью, ее близнецы, Фома и Фока находятся рядом с матерью и в этом году пошли уже в 8 класс.

Актриса недавно поделилась фото с сыновьями. Как отметили поклонники, мальчики стали еще больше походить не на маму, с которой их сравнивали все эти годы, а на дедушку — Василия Макаровича Шукшина. Он, к сожалению, ушел в далеком 1974 году и не успел увидеть всех своих внуков. Но фанаты звездной семьи верят: он продолжился в них. 

«Шукшинские глаза!», «Красавцы!», «Какие мужчины,а глаза — аааа!», «Дед был бы счастлив!», «Смотрю на ваше фото и вспоминается фраза: «Шукшинская порода сильная!» — подметили подписчики личного блога Марии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Журналисту лишь бы написать. Хоть бы для интереса глянула, как выглядит отец мальчишек.Парень один - копия своего отца
#
Не думала ,что она такая тупая
> Солнышко-3655
#
Солнышко-3655, тупая вы, которая как и остальные дальше своего носа не видит, те кто лоббируют этот псевдозакон уже давно в финансовой завязке с друзьями с Запада
> Солнышко-3655
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог