«Помилуйте!» Мария Шукшина прокомментировала свою работу в эскорте

Актриса призывает фанатов не верить желтой прессе.
31 Октября 2019
Фото: Instagram

Почти неделя прошла с того момента, как в эфир вышла передача Андрея Малахова про «рынок шкур», в котором телеведущий и его команда рассказали зрителям об эскортницах. В числе прочих было упомянуто имя актрисы Натальи Рудовой, которая была крайне возмущена таким своим появлением на одно из центральных каналов. Она развернула настоящую войну против подобных передач и высказала много «хорошего» в адрес Андрея Малахова лично.

Теперь к ней присоединилась и Мария Шукшина. Сама актриса такие шоу не смотрит — особенно после того, как было снято сразу несколько программ по поводу ее семьи. Но в Интернете от информации скрыться сложно и, тем более, невозможно не прочитать о себе очередные жаркие сплетни.

«Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала, — смеется Мария. — Юмор — это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница... Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я — многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и я уже 5 лет как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре!»

Шукшина к своей публикации в соцсети приложила скрин новости. Фанаты посоветовали звезде подать в суд на издание и на передачу, на что Мария ответила, что не верит в нашу судебную систему. «Я проиграла 9 судов о защите чести и достоинства!» — рассказала она.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мария разобиделась, что Малахов ее не упомянул в своей передаче? Сама решила о себе напомнить. Забавно. И ведь не сказала, что за издание упомянуло в качестве работниц эскорта. Эскорт не эскорт, но Мария в своей жизни все искала богатого, который бы мог ее достойно содержать - такой брульянт. Потому и купилась на этого дурака, который отец ее двух пацанов. Он ей пыли в глаза напускал, мозги запудрил

  • #
    труд эскортниц тяждел, но необходим... он сродне шпалоукладчицам. Чем круче оплата, тем выше ВВП, все как одна - туда!...

  • #
    Зонтик-1202, да что же Вы такая поперечная? Что опять не так? Такие издания и знать то неприлично!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +