«Помилуйте!» Мария Шукшина прокомментировала свою работу в эскорте

Актриса призывает фанатов не верить желтой прессе.
31 Октября 2019
Фото: Instagram*

Почти неделя прошла с того момента, как в эфир вышла передача Андрея Малахова про «рынок шкур», в котором телеведущий и его команда рассказали зрителям об эскортницах. В числе прочих было упомянуто имя актрисы Натальи Рудовой, которая была крайне возмущена таким своим появлением на одно из центральных каналов. Она развернула настоящую войну против подобных передач и высказала много «хорошего» в адрес Андрея Малахова лично.

Теперь к ней присоединилась и Мария Шукшина. Сама актриса такие шоу не смотрит — особенно после того, как было снято сразу несколько программ по поводу ее семьи. Но в Интернете от информации скрыться сложно и, тем более, невозможно не прочитать о себе очередные жаркие сплетни.

«Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала, — смеется Мария. — Юмор — это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница... Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я — многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и я уже 5 лет как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре!»

Шукшина к своей публикации в соцсети приложила скрин новости. Фанаты посоветовали звезде подать в суд на издание и на передачу, на что Мария ответила, что не верит в нашу судебную систему. «Я проиграла 9 судов о защите чести и достоинства!» — рассказала она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог