Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Одинаковы с лица!» Мария Шукшина показала подросших близнецов

Все дети знаменитой актрисы невероятно похожи на нее.

Мария Шукшина — счастливая мать четверых детей. Несмотря на то, что родила их актриса от трех разных мужчин (между прочим, официальных мужей!) все они безумно похожи на нее саму. Дочь Анна (ей уже 29 лет) — просто копия мамы. 18-летний Макар тоже пошел в Машу, а чем старше становятся близнецы Фома и Фока (в этом году им исполнится по 13 лет), тем сильнее в них проявляются «шукшинские» черты.

В своем личном блоге Мария показала, как проводили уик-энд ее младшие дети. Фома и Фока, как настоящие представители творческой интеллигенции, играли в гольф. Хоть лица на фото и мелковатые, но даже в таком масштабе видно, как они похожи друг на друга и на маму. 

Кстати, интересно, что даже первый внук Марии Вячеслав, сын Ани, тоже безумно похож на Шукшину. «Такую красоту просто обязательно надо передавать потомкам!» — уверены поклонники актрисы.

На кого похож второй внук Шукшиной, которого родила от Макара некая Фрейя Зильбер, пока неизвестно. К тому же, еще не был проведен тест ДНК, который бы подтвердил, что мальчик Марк-Адам действительно родной сын Макара. В этой «темной» истории уже несколько месяцев пытается разобраться Андрей Малахов, сама Фрейя и вся страна вместе с ними. Дело в том, что Фрейя утверждает, будто Шукшины отказываются признавать ее ребенка. Девушка прошлась по скандальным ток-шоу с желанием достучаться до Марии и Макара, но, как она говорит, безрезультатно.

Шукшина со своей стороны утверждает, что это их адвокат никак не может связаться с Фрейей. Актриса даже была вынуждена обратиться к матери своего предполагаемого внука через соцсети.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет, — написала Мария пост в Инстаграм. — Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора... Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять) как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже, наконец, решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...