Мария Шукшина показала подросших близнецов

Актриса сегодня отмечает сразу два праздника.
31 Июля 2019

Мария Шукшина нечасто делится фотографиями с  детьми, считая это слишком личным. Но в честь дня рождения своих близнецов актриса и телеведущая решила сделать исключение.

Мария разместила у себя в блоге в Instagram* целую фотосессию с сыновьями Фомой и Фокой от Бориса Вишнякова, которым сегодня исполнилось 14 лет.

«Мои мальчики... Будьте мудрыми, как змея, и кроткими, как голубь, — как сказал один валаамский старец. Будьте здоровенькими и телом, и душой, и духом!» — эмоционально поздравила любимых сыновей Шукшина.

«Классные мальчики выросли, такие стильные!» «Пусть будут достойными деда, Василия Шукшина!» «Кажется только недавно родились... И вот уже совсем взрослые! С Рождением сыночков вас!» — присоединились с поздравлениями подписчики.

Мальчики заметно повзрослели за то время, что актриса не показывала их широкой публике. Поклонники Марии отмечают, что с возрастом сыновья актрисы становятся всё больше похожи на своего отца, бизнесмена Бориса Вишнякова. Одновременно с этим бытует мнение, что в Фоме и Фоке, наоборот, берут верх «шукшинские» гены.

Гораздо более очевидно сходства Марии с её дочерью Анной Трегубенкой, которой сейчас уже почти 30 лет. Кроме того, у актрисы есть еще один сын — Макар, который в прошлом году стал отцом. Он, впрочем, не хотел признавать отцовство. В итоге была проведена ДНК-экспертиза, доказавшая родство. Теперь Макар выплачивает бывшей возлюбленной Фрейи Зилбер алименты на ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог