У Марины Зудиной новая любовь — СМИ

В сети появилась новость о том, что сердце вдовы Олега Табакова снова занято.

После смерти Олега Павловича Табакова Марина Зудина долго приходила в себя. Ей помогали дети — Павел и Маша — и работа. Замужем за своим бывшим учителем актриса была 23 года — с 1995-го до его ухода. И они были очень счастливы вместе и не обращали внимания на слухи и злые разговоры. В их союз никто не верил поначалу, ведь Олег Павлович был на целых 30 лет старше Марины! Они познакомились, когда ей было около 20, а поженились 10 лет спустя. Табакову было 60, а ей — 30.

«Всю жизнь я была сосредоточена на муже, растворена в нем, жила в его бешеном ритме. Конечно, у меня тоже была интенсивная жизнь, поскольку по природе я — человек самостоятельный. И все же главным был Олег Павлович. Между нами существовала психологическая созависимость, но такая, которая по любви. Сейчас моя жизнь иная. На волне Маруси, на волне Павла, на волне мамы и папы», — рассказывала актриса журналу «Караван историй».

Верные поклонники Марины Вячеславовны желают ей счастья. Они уверены: она еще может найти любовь, ведь ей всего 54 года. И недавно СМИ начали подозревать, что у Зудиной «намечаются» новые отношения. Причем не с кем-нибудь, а с давним коллегой по театру Андреем Смоляковым! Правда, доказательств у журналистов нет. «ЭГ» сделали вывод исключительно по якобы влюбленным взглядам, которые «не укрылись на фотографов». 

Что при этом делать с гражданской женой Смолякова — модельером-дизайнером Дарьей Разумихиной, тоже непонятно. Впрочем, пока единственное, в чем подозревают Зудину, это в нежных чувствах к актеру.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
28
24%
Да, в современном мире это только обуза
26
22%
Нет, они поступили нечестно
32
28%
Не знаю
30
26%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она имеет право на дальнейшую жизнь. Делаю ей и детям всего доброго!

  • #
    Кошка-7267, верно подметили ахаха и правда, кого только не приплели ей за короткий промежуток времени,умора же. видела недавно Зудину в сериале "Хорошая жена" на НТВ, умничка, замечательно роль сыграла.Отличная актриса, замечательный сериал, хотелось бы 2 сезон. И счастья ей конечно!

  • #
    Как, опять новая любовь? Уже были у нее Машков, Домогаров, Богомолов, молодой партнер по сериалу, теперь Смоляков прибавился. Когда только работать успевает женщина))) "7 дней", ну от вас не ожидала бредни желтушной газетенки перепечатывать, которая собрала всю ахинею, которую только можно. А Марина Зудина умница и красавица, большого счастья этой прекрасной актрисе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...