• На главную
  • Новости
  • Марину Зудину не узнать! Актриса вышла в свет после продолжительного перерыва

Марину Зудину не узнать! Актриса вышла в свет после продолжительного перерыва

Звездные гости на традиционном ужине знаменитого ювелирного бренда.
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В декабре светская жизнь столицы начинает кипеть с удвоенной силой. Накануне Нового года проходит рекордное количество мероприятий. В отеле «Метрополь», например, состоялся традиционный роскошный ужин ювелирной компании Mercury. Программа вечера вот уже второй год подряд была составлена в формате передачи «Вечерний Ургант», а в роли ведущего выступил сам Иван Ургант собственной персоной.

Среди гостей мероприятия были замечены Мария Кожевникова, Дарья Мороз, Виктория Толстоганова и другие знаменитости. 

После большого перерыва вышла в свет и вдова Олега Табакова Марина Зудина. Видно было, что актриса до сих пор не пришла в себя после смерти любимого мужа, которая стала для неё тяжелой утратой. Зудина выглядела грустной и даже была непохожа на себя. Но все, конечно же, относятся с пониманием к её ситуации, ведь с момента смерти Олега Павловича прошло только полтора года. 

Алла Михеева выбрала для торжественного мероприятия классическое вечернее платье черного цвета. Мария Кожевникова отдала предпочтение зелёному, который очень неплохо смотрелся на золотом фоне. Украшения всем звездам были предоставлены компанией Mercury. Но, пожалуй, самый экстравагантный туалет продемонстрировала на ужине Дарья Мороз. Звезда сериала «Содержанки» в последнее время всячески стремится эпатировать публику своим внешним видом. На этот раз ей помог дизайнер Александр Арутюнов, у которого актриса предпочитает одеваться вот уже больше года. Наряд Даши нужно было внимательно рассмотреть: и сапоги яркого цвета, и мини-платье с аппликацией в виде звезды с лучами, и причудливый удлиненный жакет. 

Надежда Михалкова пришла в сопровождении матери. Михалкова-старшая не стала отказываться от своего традиционного имиджа: черное платье, яркий шарф и бантик на голове, без которого жену Никиты Сергеевича уже никто не представляет. 

Поет Вера Брежнева Поет Вера Брежнева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Перед гостями также выступила и Вера Брежнева, которая некоторое время назад, как известно, стала рекламным лицом или, как принято говорить, амбассадором бренда Mercury. Певица спела несколько своих знаменитых хитов. Конечно, не обошлось без песни «Лучшие друзья девушек - бриллианты». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-8873 на обложке она была отфотошопленная по самое немогу, а тут-какая есть , такая есть

  • #
    ПРЕКРАТИТЕ Кексик-9573,

  • #
    Как мумия уже!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...