[AD]

У болезненной худобы Стефании Маликовой нашлось объяснение

Дочь певца признала, что «потеряла» слишком много килограммов.
Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Стефанией Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Стефанией Фото: @steshamalikova Instagram Стефании Маликовой

Осенью поклонники обратили внимание на то, как изменилась фигура дочери Дмитрия Маликова. Стефания резко похудела и стала выглядеть болезненно. В Сети появились предположения, что у девушки могли появиться проблемы со здоровьем. Однако, как выяснилось, Маликова просто вовремя не скорректировала диету, на которую села ради того, чтобы проститься с парой лишних килограммов.

Стефания похудела на 8 килограммов всего за четыре месяца на интервальном голодании. Она рассказала, что ест по строгому графику, который подразумевает 16-часовой перерыв в приёмах пищи. Другими словами, большую часть дня Маликова позволяет себе есть любые блюда, но потом надолго закрывает рот «на замок».

«Вся прелесть диеты в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», — рассказала Стефания. В какой-то момент Маликова потеряла контроль над процессом похудения. Ей пришлось набирать вес, чтобы вернуться к «здоровой» отметке в 49 килограммов. Сейчас она придерживается этой цифры, хотя продолжает следовать принципам интервального голодания.

Помимо Стефании у Дмитрия, напомним, есть сын Марк. Совсем скоро певец с семьёй будет праздновать его второй день рождения. У детей Маликова, несмотря на разницу в возрасте, прекрасные отношения. В канун Нового года именно Стефания, кстати, привела Марка на первую новогоднюю ёлку в его жизни.

«Чупа-чупс на палочке!» Поклонники высмеяли наряд Стефании Маликовой
«Чупа-чупс на палочке!» Поклонники высмеяли наряд Стефании Маликовой
ПОДРОБНЕЕ
Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
214
38%
Выбираю только продукты без ГМО
142
25%
Вообще не обращаю на это внимание
209
37%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самая легкая диета и эффективная, подтверждаю. Не уверена, что Стефании она была нужна, но мне помогла похудеть.

  • #
    Этому головастику худей-не худей, все равно щеки ее и лицо по циркулю никуда не денутся.

  • #
    Ни чего себе мурло на фото не влизает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...