Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Второго ребенка Дмитрия Маликова родила не его жена

Артист принимает поздравления с тем, что вновь стал отцом.

Поклонники Дмитрия Маликова потрясены новостями о его личной жизни. Как сообщает пресса, сегодня певец стал отцом во второй раз! В СМИ распространилась информация о том, что ребенок артиста родился в частной клинике в Санкт-Петербурге с помощью суррогатной мамы.

В разговоре с журналистами Маликов не стал отрицать, что у него родился еще один ребенок. В то же время, ответ Дмитрия был уклончивым. «Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», — цитирует Маликова телеграм канал Super.

Поклонники пока не могут поверить в то, что новость о прибавлении в семье — правда. Однако на всякий случай дружно поздравляют с рождением второго ребенка. «Не верится даже... Но поздравляем при любом раскладе», «Неужели получилось вновь стать родителями?», «Какие молодцы, дочка выросла, теперь можно заняться и сыном!» — пишут Дмитрию.

Напомним, что Дмитрий и его супруга Елена уже более 25 лет вместе. В 2000 году у пары родилась дочка Стефания. Девушка пользуется большой популярность в Сети, но часто становится жертвой хейтеров. На счету 17-летней дочки Маликова уже не один публичный скандал: то её обвиняют в подтасовке результатов ЕГЭ, то критикуют за чересчур дорогие наряды... Однако каждый раз ей удается выпутаться из ситуации не «подмочив» репутации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...