Тяжело привыкнуть: Лолита Милявская впервые рассказала о жизни дочери в России

Певица перевезла наследницу к себе.
Екатерина Нечаусова
|
29 Апреля 2022
Лолита Милявская с дочерью
Фото: Личный архив

58-летняя Лолита Милявская на днях дала большой концерт в Москве, к которому долго готовилась, поэтому на грядущих майских праздниках певица собирается отдыхать. Выходные звезда эстрады проведет в Москве – никуда уезжать она не планирует, поскольку теперь все ее родные находятся рядом.

Как известно, в начале весны Милявская перевезла единственную дочь и свою маму в столицу. Причем вместе с родительницей артистки приехал и ее муж Александр. Лолита очень рада жить в окружении близких, а вот им пока требуется время, чтобы устроиться на новом месте. Певица рассказала подписчикам в Telegram-канале, что помогает 23-летней Еве и своей маме всем, чем может, и очень надеется, что они воспрянут духом.

«Все майские буду заниматься только семьей. Еве надо наладить учебу через скайп, маму нужно просто заставлять выходить на улицу, а с маминым мужем Сашей нужно просто разговаривать и ездить по хозяйственным делам! Но это отпуск для меня лучший!»

— поделилась Милявская.

Напомним, единственная дочь Лолиты появилась на свет в ноябре 1998 года. Долгое время все считали, что отцом девочки является Александр Цекало, с которым она как раз тогда состояла в близких отношениях. Влюбленные даже зарегистрировали брак, чтобы записать ребенка на продюсера. Однако через некоторое время после развода с третьим супругом Милявская рассказала, что она родила Еву от другого мужчины.

Девочку с детства воспитывала бабушка, пока Лолита делала карьеру в России. После школы звездная наследница поступила в филиал Варшавского университета на филологический факультет, где теперь, видимо, ей предстоит учиться дистанционно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая