Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская пропустит выпускной «особенной» дочки

Певица страдает из-за событий в её жизни.

Лолита Милявская поделилась переживаниями: у её дочки Евы скоро состоится выпускной, который знаменитая певица пропустит. Артистка не находит себе места из-за того, что не сможет разделить с 19-летней Евой праздник окончания школы. Из-за проблем со въездом в родную страну, Лолита сможет увидеть дочку в выпускном наряде только на фотографиях.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного! Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить. Как мне жаль! Любимая моя, я всё равно рядом! Хоть и слёзы капают...» — переживает Милявская. Исполнительницу поддерживают друзья и коллеги. «Тяжелое испытание! Держитесь!» — пишут Лолите.

Дочка певицы, родившаяся с некоторыми особенностями в развитии, растет очень талантливым ребенком. Ева унаследовала от мамы любовь к пению, а еще увлекается изучением иностранных языков. Недавно Лолита рассказала, что её дочка — полиглот. Она уже может без проблем общаться на трех иностранных языках: английском, немецком и французском. 

Последний раз Лолита встречалась с Евой на каникулах в апреле, когда дочка приезжала к маме в гости. В отсутствие мамы, её воспитанием занимаются бабушка с дедушкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.