Лолита Милявская осталась без юбки перед многотысячной толпой

Звезда показала точеную фигуру в прозрачном боди, не оставляющем простора для фантазии.
Юлия Маркова
|
17 Апреля 2022
Лолита Милявская
Фото: Социальные сети

Лолита Милявская дала большой сольный концерт в Москве. Певица триумфально выступила перед многотысячной аудиторией. Накануне она признавалась, что очень волнуется перед выходом на сцену. Однако шоу с участием звезды прошло на ура.

Лолита Милявская осталась без юбки прямо на сцене во время выступления. 58-летняя певица сменила за вечер несколько нарядов. В последнее время артистка сильно похудела и находится в идеальной форме.

Вероятно, женщине без комплексов захотелось, чтобы народ оценил ее старания, а заодно и осиную талию и длинные ноги. После исполнения одной из песен Лола на кураже стянула с себя черную юбку и осталась в полупрозрачном комбинезоне.

Стоит отметить, что последний месяц для Милявской прошел в жутком стрессе. Она переживала за судьбу старенькой мамы и единственной дочки Евы. К счастью, все страхи остались позади. Вокалистка воссоединилась с родней. «За последний месяц совершенно забыла, что я женщина. Не прикасалась ни к чему, кроме ведер, швабр и лекарств. Стирала, гладила - делала все, чтобы моя семья почувствовала себя спокойно. Это крайне важно. А до этого устала так, что не хотела петь», - сообщала исполнительница.

Артистка благодарила всех неравнодушных за помощь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая