Лолита Милявская осталась без юбки перед многотысячной толпой

Звезда показала точеную фигуру в прозрачном боди, не оставляющем простора для фантазии.
Юлия Маркова
|
17 Апреля 2022
Лолита Милявская - фото
Лолита Милявская
Фото: Социальные сети

Лолита Милявская дала большой сольный концерт в Москве. Певица триумфально выступила перед многотысячной аудиторией. Накануне она признавалась, что очень волнуется перед выходом на сцену. Однако шоу с участием звезды прошло на ура.

Лолита Милявская осталась без юбки прямо на сцене во время выступления. 58-летняя певица сменила за вечер несколько нарядов. В последнее время артистка сильно похудела и находится в идеальной форме.

Вероятно, женщине без комплексов захотелось, чтобы народ оценил ее старания, а заодно и осиную талию и длинные ноги. После исполнения одной из песен Лола на кураже стянула с себя черную юбку и осталась в полупрозрачном комбинезоне.

Стоит отметить, что последний месяц для Милявской прошел в жутком стрессе. Она переживала за судьбу старенькой мамы и единственной дочки Евы. К счастью, все страхи остались позади. Вокалистка воссоединилась с родней. «За последний месяц совершенно забыла, что я женщина. Не прикасалась ни к чему, кроме ведер, швабр и лекарств. Стирала, гладила - делала все, чтобы моя семья почувствовала себя спокойно. Это крайне важно. А до этого устала так, что не хотела петь», - сообщала исполнительница.

Артистка благодарила всех неравнодушных за помощь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Прогноз на март так же неоднозначен, как и погода в этом месяце. Вроде бы уже тепло, но все еще под лужей может быть опасный лед. Ведь основной Аркан этого периода  Луна. А она в Таро очень загадочна и переменчива, поворачивается к нам то светлой, то темной стороной. И эта темная сторона скрывает самые неожиданные тайны и неприятности. Давайте рассмотрим каждый знак зодиака более подробно», — говорит звездный таролог Юлия Азизбаева.

Таро-прогноз на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог