Тяжелая болезнь и смерть: пропавшая София Ротару нарушила молчание

Артистка опечалена новостью из Германии.
София Ротару
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

София Ротару в конце зимы резко пропала из соцсетей. Вот уже почти полгода артистка не публикует новые фото и не делится с публикой новостями из личной жизни. Но накануне до неё дошли новости, которые она не смогла оставить без внимания.

Вчера СМИ сообщили о смерти Русланы Писанки. Последний раз актриса появилась на публике в феврале этого года. Тогда в разгар спектакля она упала в обморок и сломала ногу. Как выяснилось, это был тревожный «звоночек». Вскоре после этого Писанка приехала в Германию, где ей поставили страшный диагноз. Всего за несколько месяцев артистки оказалась в критическим состоянии. Почти никто в её окружении не знал, что она борется с тяжелым недугом. Закончилось всё печально: Руслана скончалась в одной из немецких клиник.

Ротару, узнав о трагедии, впервые за долгое время нарушила молчание. София Михайловна, потрясенная страшным событием, опубликовала в своем микроблоге черно-белое фото скончавшейся актрисы и выразила соболезнования её родным.

«Светлая память»,

— написала певица.

Между прочим, в СМИ то и дело появляются тревожные слухи и о здоровье самой Ротару. Некоторые сплетники связывают «пропажу» артистки с неким недугом, который она скрывает. Особенно много об этом говорят в свете того, что на одном из последних выступлений София Михайловна с трудом держала в руке микрофон.

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица