Кто ожидал? Ротару поддержала попавшую в западню Пугачеву

Алла Борисовна накануне ответила хейтерам.
София Ротару
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Положению Аллы Пугачевой сейчас точно не позавидуешь. Авторитет народной артистки сильно пострадал из-за её переезда в Израиль. Еще зимой было невозможно себе представить, что на стене здания «Останкино» будут появляться оскорбительные высказывания в адрес Примадонны, за которые никто не будет наказан. Однако за последние несколько месяцев любовь публики к ней сильно померкла.

Накануне Пугачева попыталась поставить хейтеров на место. В ответ на перфоманс на здании телецентра она написала в Сети: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» Вместе с этим обращением она опубликовала короткое видео, на кадрах которого красуется в летнем образе.

Заявление Примадонны поддержала её дочь Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, певица Манижа и некоторые фанаты. Любопытно, что среди тех, кто выразил солидарность с Аллой Борисовной, оказалась её бывшая главная соперница.

София Ротару поставила на публикацию Пугачевой «лайк», показав, что она разделяет её позицию и готова протянуть руку помощи. Кстати, ни для кого не секрет, что хуторянка сейчас находится не в менее тяжелом положении, чем Пугачева. Ротару перестали звать в Россию, где ей платили миллионы за выступления.

Напомним, что Пугачева собирается вернуться домой ближе к осени. Правда, к этому моменту её муж останется в России без работы. Недавно ему нашли замену в шоу «Сегодня вечером», а на подходе объявление нового ведущего шоу «Лучше всех». Помимо этого с супругом позорно сбежавшей Аллы Борисовны отказываются сотрудничать крупные рекламодатели.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица