Вскрылась правда о заработках Софии Ротару в России

Артистка тайно приезжала в столицу.
София Ротару
Фото: Личный архив

София Ротару еще несколько лет назад отказалась от гастролей и редко выходит на сцену. В основном зрители видели её на сборных концертах, посвященных праздникам, например, на новогодних огоньках. Впрочем, это была лишь видимость, что София Михайловна стала реже выступать — просто вместо туров по городам она предпочитала частные мероприятия.

Как говорят, до пандемии она часто тайно приезжала в Москву по приглашению высокопоставленных чиновников. За одно мероприятие она получала в среднем 50 тысяч евро. Чтобы заработать эти деньги, ей нужно было отработать на сцене всего час. Что интересно, Ротару, по слухам, очень переживала из-за возможной утечки информации о её поездках в Россию. Она требовала, чтобы гости не снимали её на камеры смартфонов.

«Ротару пела на юбилеях, свадьбах и корпоративах, но не афишировала эти заработки в России – запрещала снимать и публиковать фото, видео в социальных сетях»,

— сообщает КП.

Эти тайные визиты помогали Софии Михайловне поддерживать безбедное существование, оплачивать жизнь и учебу внуков за границей, а также много путешествовать по миру. Когда границы были открыты, она часто бывала в Италии, где арендовала одну и ту же виллу — любимое место отдыха семьи певицы.

Что касается тех денег, которые Ротару заработала до того, как прекратила гастролировать с большими турами, то их она в основном вкладывала в недвижимость. Она владеет элитной недвижимостью в Москве, замком на украинской «Рублевке» и гостиницей на побережье Черного моря. Кстати, весной прошлого года сын хуторянки тщетно пытался избавиться от «Виллы София». Тогда был кризис туристического бизнеса, поэтому доход гостиница почти не приносила.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог