«Ты все видел?» Гагарина показала женатому Урганту больше, чем следовало

Певица опубликовала кадры с репетиции популярного шоу.
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2021

Полина Гагарина в минувшую пятницу приняла участие в вечернем шоу Ивана Урганта, где ей пришлось не только сидеть в удобном кресле и отвечать на вопросы ведущего, но и выступить в роли каскадера, выполнив три опасных трюка. Такой формат артистке предложили из-за скандала, разгоревшегося вокруг ее нового клипа на песню «Вчера», где присутствует множество опасных моментов, в частности, героиня Полины выпрыгивает из движущейся машины.

Артистка сперва принялась утверждать, что во время съемок обошлась без дублера, а когда ее уличили в обмане, заявила, что просто неудачно пошутила. Теперь же Ургант дал возможность Гагариной реабилитироваться, продемонстрировав, что и она тоже может быть отважной. И действительно, во время шоу певица позволила ведущему разбить себе об голову бутылки, поджечь руку и бросить ее с большой высоты на коробки.

С виду казалось, что исполнительница делает это с легкостью, но перед выпуском она, как выяснилось, тщательно все отрепетировала. В Инстаграм* артистка поделилась кадрами, на которых они с Ургантом отрабатывают ее эффектное падение спиной на маты.

«Репетировали с тремя рядами коробок, а на съемку оставили только 2»,

— пожаловалась Полина в комментарии к ролику.

Однако подписчики обратили больше внимания не на трюк Гагариной, а на ее неподобающую случаю одежду – блузку и короткую клетчатую юбку, которая, естественно, задралась, когда певица упала. Артистка попыталась быстро прикрыться, ведь на нее смотрела вся съемочная группа и ведущий, но избежать неловкого момента не удалось.

«Ты все видел?»

— поинтересовалась звезда эстрады у Урганта, оправившись от шока, но ответ женатого шоумена остался за кадром.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог