Обвиненная во лжи Гагарина выступила с заявлением

Певица рассказала, что не хотела своим поступком обесценивать чужой труд.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: Instagram*.com/@gagara1987

Полина Гагарина оправдалась за скандал, разгоревшийся в СМИ на днях. Еще пару дней назад певица попала в некрасивую ситуацию из-за обсуждения съемок её нового клипа.

Исполнительница написала в Сети, что сама исполняла трюки на площадке. В подтверждение своих слов опубликовала фото, где девушка, очень похожая на неё, на ходу выпрыгивает из машины. Оказалось, что это было её дублерша Светлана Токарская, которая уличила звезду во лжи и предала этому факту огласку.

В свое оправдание певица сказала, что не собиралась присваивать чужие заслуги. Она была уверена, что фанаты последуют её предложению увеличить фото и убедятся, что трюк выполняла другая девушка. Гагарина публично поблагодарила Токарскую в Инстаграме*.

«Чтобы закрыть эту тему и не обесценивать ничей труд (что никогда не входило в мои правила) я хочу поблагодарить Свету Токарскую, которая исполняла трюк, а также всю команду каскадеров, которые присутствовали на съемках. А еще хотела призвать всех относиться к этой жизни с большей иронией»,

— сказала Гагарина.

Примет ли извинения гильдия каскадеров, представители которой вступились за Токарскую, пока не известно. Кстати, среди тех, кто осудил певицу, была Карина, родная сестра Кристины Асмус.

Между прочим, публичные претензии Гагариной высказал накануне и бывший муж Дмитрий Исхаков. Он написал о том, что и в страшном сне не мог себе представить, что ему придется выпрашивать разрешения на встречи с дочкой. Судя по всему, в совместной опеке пары назрели проблемы. Полина предпочла сделать вид, что не заметила крика души её экс-супруга.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог