«Как трогательно!» Жена Сюткина показала фото с подросшим сыном

Младшему наследнику 63-летнего певца летом исполнится один год.
Валерий Сюткин с женой — фото
Валерий Сюткин с женой Виолой
Фото: Instagram*.com

Супруга Валерия Сюткина поделилась в Сети редким фото с сыном, который появился на свет летом прошлого года. Виола опубликовала в Инстаграме* черно-белый снимок, на котором она нежно держит за руку маленького Льва. В кадр также попала нога подросшего наследника бывшего солиста группы «Браво».

Фото: Instagram*.com

Фото умилило поклонников певца, которым Лев пока что не был официально представлен. Родители не показывают публике лицо своего сына, поэтому обычно снимают малыша со спины. Вероятно, родители суеверны и боятся сглаза. Не исключено, что Сюткин ограждает своего сына от внимания СМИ из-за вопросов, связанных с безопасностью. Певец знает, на что бывают способны фанаты, потерявшие контроль над собой.

Говорили, что сына пары якобы выносила и родила суррогатная мама, однако Сюткин с женой опровергают эти слухи. По их словам, им пришлось прибегнуть к ЭКО, чтобы снова познать радость рождения ребёнка.

«Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты»,

— рассказывала жена Валерия.

Валерий, напомним, имеет большой опыт в воспитании детей. В первом браке артист стал отцом дочки Дарьи, которой сейчас уже 40 лет. Затем Сюткин снова женился и в 1987 году отметил новое прибавление в семье. У него родился сын Максим. В 1993 году в жизни звезды появилась ещё одна любовь. Певец развелся с предыдущей супругой и женился на Виоле. Через три года у них родилась дочка, которая живёт во Франции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог