Дочь Сюткина попала к Богомолову после расставания с женихом-немцем

24-летняя наследница музыканта переживает не лучшие времена.
Екатерина Нечаусова
|
17 Сентября 2021
Виола Сюткина с экс-возлюбленным
Фото: facebook*.com

Дочь музыканта Валерия Сюткина – 24-летняя Виола – с сентября вышла на новую работу. Девушка, получившая престижное образование за рубежом, теперь трудится в Театре на Малой Бронной, художественным руководителем которого является Константин Богомолов.

У наследницы певца престижная должность – она получила место заведующей труппой, а также числится продюсером и режиссером. С началом театрального сезона дел у Виолы невпроворот, так что она даже не поехала с родителями и младшим братом отдыхать в Юрмалу.

«Проживаю классные и очень-очень длинные рабочие дни. Столько всего нужно успеть, ведь нынешний сезон у нас юбилейный. Пока родители с маленьким братом отдыхают в Юрмале, я тружусь как пчелка. И получаю от этого колоссальное удовольствие»,

— рассказала девушка в соцсети.

Однако подписчики Сюткиной подозревают, что она с головой ушла в работу вовсе не из-за большой заинтересованности, а чтобы справиться с личной драмой. Еще недавно Виола наслаждалась обществом бойфренда-немца по имени Тор. Они встречались порядка четырех лет, и казалось, что дело идет к свадьбе. Но недавно пара рассталась, что, наверняка, стало тяжелым ударом для дочери певца, хоть она и утверждает, что изначально не рассчитывала на продолжительный роман.

 «Я с самого начала ни на что серьезное не рассчитывала, — призналась Виола. — Мы познакомились на сайте встреч на одну ночь. Тор написал: «Хочу узнать тебя поглубже», — и я согласилась. О чем ни капли не пожалела»,

— цитирует Виолу «ЭГ».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вот поэтому что везде кумовство и бардак..везде... приходят непрофессионалы неопытные и начинается кто во что горазд... и все на бабло налогоплательщиков.... блевотина моерзость просто все это совести у этой зажравшеся помойки нет ..уже лезе изо рта и из ж о п ы... а им все мало...
#
Честно говоря,на первый взгляд барышня производит впечатление не очень умной.И почему-то не красавица,мама гораздо привлекательнее,и выглядит лучше.
#
Сюткин хитрый еврей,который без мыла влезет в любую .опу,сейчас он проталкивает на сцену свою бездарную дочь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино