«Ты — моя жизнь!» Жена Агаларова Алена обратилась к сыну

Гаврилова рассекретила внешность повзрослевшего мальчика.
01 Июня 2020
Алена Гаврилова с сыном
Алена Гаврилова с сыном
Фото: Инстаграм*

Не так давно стало известно, что брак Эмина Агаларова и Алены Гавриловой потерпел крах. Расстались супруги мирно, решив разделить обязанности по воспитанию дочки Афины поровну. Для Алены Афина стала вторым ребенком, от предыдущих отношений у нее родился сын Рустам. 

Сегодня мальчику исполнилось 13 лет. В честь дня рождения Алена опубликовала совместный снимок с сыном. «Дорогой, любимый и единственный мой сыночек! – обратилась к наследнику Гаврилова. — Поздравляю тебя с днём рождения! Тебя нет пока в социальных сетях, но знаю, что ты увидишь это поздравление! Ты — моя жизнь! Не знаю, почему мне так повезло в жизни и я получила такой подарок, как ты! Это большое счастье! Люблю тебя до потери сознания! Твоя мамочка»

При этом Гаврилова подчеркнула, что принимает участие в воспитании отпрыска наравне с его отцом. Ради Гавриловой отец мальчика в свое время ушел из семьи. Развод с бывшей женой был скандальным. В суде бизнесмен отстоял право на единоличную опеку над двумя дочерьми и принудил их мать выплачивать алименты. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог