«Ты — моя жизнь!» Жена Агаларова Алена обратилась к сыну

Гаврилова рассекретила внешность повзрослевшего мальчика.
01 Июня 2020
Алена Гаврилова с сыном Алена Гаврилова с сыном Фото: Инстаграм

Не так давно стало известно, что брак Эмина Агаларова и Алены Гавриловой потерпел крах. Расстались супруги мирно, решив разделить обязанности по воспитанию дочки Афины поровну. Для Алены Афина стала вторым ребенком, от предыдущих отношений у нее родился сын Рустам. 

Сегодня мальчику исполнилось 13 лет. В честь дня рождения Алена опубликовала совместный снимок с сыном. «Дорогой, любимый и единственный мой сыночек! – обратилась к наследнику Гаврилова. — Поздравляю тебя с днём рождения! Тебя нет пока в социальных сетях, но знаю, что ты увидишь это поздравление! Ты — моя жизнь! Не знаю, почему мне так повезло в жизни и я получила такой подарок, как ты! Это большое счастье! Люблю тебя до потери сознания! Твоя мамочка»

При этом Гаврилова подчеркнула, что принимает участие в воспитании отпрыска наравне с его отцом. Ради Гавриловой отец мальчика в свое время ушел из семьи. Развод с бывшей женой был скандальным. В суде бизнесмен отстоял право на единоличную опеку над двумя дочерьми и принудил их мать выплачивать алименты. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С такими разными отцами ее детей личного счастья у Алёны не будет

  • #
    Алена знает от кого рожать....Один водочный король, другой еще круче.... Молодец , тётка... безбедную жизнь себе обеспечила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +