Жена Эмина Агаларова впервые прокомментировала развод

Алена переживает из-за разрыва.
21 Мая 2020
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Инстаграм*

Когда недавно Эмин Агаларов выступил с заявлением о расставании с женой Аленой Гавриловой, все ждали, что она как-то прокомментирует это событие.

Но Алена только попросила поклонников быть поделикатнее: «Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»

А многие даже заподозрили, что, возможно, супруги не могут найти общий язык из-за того, что не могут решить — с кем будет жить дочка.

Алена назвала глупыми домыслы поклонников и вместо объяснений дала  резкий ответ. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — заявила модель.

Напомним: о том, что супруги расстаются, стало известно ровно неделю назад. Об этом заявил сам Эмин в своем блоге.

 «К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — написал Агаларов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог