«Мир продолжает жить без тебя»: Алена Гаврилова обратилась к Эмину

Модель поделилась болью после развода с мужем.
30 Мая 2020
«Мир продолжает жить без тебя»: Алена Гаврилова обратилась к Эмину
Фото: Личный архив

Несколько дней назад музыкант Эмин Агаларов сообщил о разводе со второй женой Аленой Гавриловой«К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — обратился Эмин к жене на многомиллионную аудиторию. 

Модель очень тяжело переживает разрыв с Агаларовым. На днях Алена впервые показала себя после сообщений о разводе. Девушка выглядела уставшей и поникшей. А накануне в личном блоге Гавриловой появилось сообщение, которое передает ее настроение на данном этапе.

Алена опубликовала высказывание Сергея Бодрова, слова которого соответствуют ее нынешнему состоянию. «Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — говорится в сообщении.

Фото: Личный архив

Почти сразу после публикации Агаларова поклонники решили, что дочь Афина будет жить с ним. Гаврилова обратилась в соцсетях с гневным сообщением. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — написала звезда. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог