«Ты любишь, а тебе врут!» Анна Старшенбаум переживает тяжелое расставание

Актриса прошлась по Роману Курцыну.
Юлия Маркова
|
23 Июля 2022
Анна Старшенбаум — фото
Анна Старшенбаум
Фото: Социальные сети

Анна Старшенбаум удивила поклонников неожиданным заявлением. 33-летняя актриса вдруг асобрушиль с ругательствами на актера Романа Курцына. «Как же я ненавижу тебя, ты просто конченый», — не стеснялась в выражениях звезда сериала «Психологини».

Фанаты гадали, что же случилось между коллегами, ведь об их отношениях не было известно ничего. По всей видимости, у Старшенбаум и Курцына были тайные отношения, на которые намекнула Анна, и которые, вероятно, закончились не слишком красиво. Позднее актриса все же немного пролила свет на происходящее.

«Когда ты веришь и любишь по-настоящему, а тебе врут жестоко и долго, привязывая твое сердце на миллионы колючих проволок на протяжении долгих лет. Если я когда-нибудь кому-нибудь снова решу довериться — ударьте меня, пожалуйста, по голове чем-нибудь очень тяжелым»,

— высказалась Анна.

После артистка стала размышлять на тему того, почему с ней случились столь эмоциональные отношения. Старшенбаум считает, что в этом виноваты вовсе не ее детские установки и другие психологические причины, а именно мужчина.

К слову, о проблемах в отношениях звезда стала намекать еще несколько дней назад. По словам Анны, непростительно, если мужчина пропадает на два дня подряд без объяснения причины.

Примечательно, что сам Роман совсем не подозревает о праведном гневе, обрушившимся на него. Курцын находится на съемках, откуда делится видео живописных видов моря и показывает съемочный процесс изнутри. К слову, актер уже десять лет счастливо женат на Анне Назаровой и воспитывает с ней двоих детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог