Цыганка или женщина-вамп? 21-летняя дочь Гузеевой стала сама на себя не похожа

Ольга Бухарова предстала в неожиданном образе.
Екатерина Нечаусова
|
15 Сентября 2021
Ольга Бухарова
Фото: @newdecada/instagram*

Дочь Ларисы Гузеевой не раз удивляла публику сменой имиджа: девушка частенько экспериментирует с внешностью и нарядами, коротко стрижется или броско одевается. Однако ее новый образ удивил даже тех, кто уже привык к преображениям Ольги Бухаровой.

На этот раз 21-летняя наследница телеведущей доверилась профессионалам и поучаствовала в эффектной фотосессии. Девушке подобрали столь неожиданный наряд, что она стала сама на себя не похожа, зато он подчеркнул ее сходство со звездной мамой.

В кадре Ольга предстала в образе не то цыганки, не то женщины-вамп. Она облачилась в черное прозрачное платье с длинной расклешенной юбкой, а голову повязала золотым платком. Съемка проводилась на природе, что придало фото и образу Бухаровой особый колорит.

Надо отдать Ольге должное, на этот раз она смогла не шокировать общественность, а по-хорошему всех впечатлить, ведь никто не ожидал, что девушка может быть такой красоткой.

«Ой, какая красотка! Как на маму похожа», «Сильно. Почему Вы не актриса?», «Невероятная красота! И гармония. Не профукай это бездарно», «Поправилась, щечки округлились, но тебе даже идет»,

— отметили фолловеры.

Напомним, последнее время жизнь Бухаровой складывается непросто. Ольга никак не может найти свое призвание в жизни, да еще то и дело сталкивается с неприятностями со здоровьем. В прошлом году Ольга перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли в яичниках. Когда образование удалили, врачи сообщили девушке, что у нее в организме нашли следы другого эмбриона. Оказалось, что у Гузеевой должны были родиться близнецы, но в ходе развития один из них поглотил другого.

Во время лечения Бухаровой пришлось пройти гормональную терапию, из-за чего она поправилась на 10 килограммов. Девушка сильно переживала по этому поводу, но такие эффектные фотосессии наверняка поднимут ее самооценку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бездельница.Пустота во всем.
#
Винт-9574, В том-то и дело, что нездорова...
#
Колечко-4706, ну сына ьо бабушка воспитывала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино