«Постарел лет на 15»: муж Гузеевой поразил Сеть новым имиджем

Супруг сменил образ вслед за ведущей.
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым
Фото: Instagram*.com

Лариса Гузеева вот уже больше 20 лет счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. За столько лет семейной жизни оба супруга неоднократно меняли имидж. Чаще со стилем экспериментировала ведущая Первого канала. Пару лет назад она перекрасилась в блондинку, но потом всё-таки вернулась к темному цвету волос. Менялась и длина прически Гузеевой — от самой короткой до волос ниже плеч. Теперь поиском яркого образа занялся муж Ларисы.

Игорь Бухаров
Фото: Instagram*.com

Сегодня в Сети появилось фото, на котором супруг Гузеевой выглядит почти неузнаваемо. На фото, опубликованном в Инстаграме*, Бухаров позирует с бурной растительностью на лице.

С момента последнего появления на публике он отпустил седую бороду и усы, которые он по последней моде слегка подкручивает вверх. Кажется, помимо этого он ещё и немного поправился. Впрочем, такой эффект мог создаться за счет объемной бороды.

Изменившийся Бухаров стал выглядеть гораздо старше своих лет. Есть мнение, что перемены в имидже «накинули» ресторатору лишних 10 или даже 15 лет. С другой стороны, растительность на лице добавила ему солидности. Тем более, Гузеева наверняка одобряет обновления в имидже любимого. В противном случае она бы дала ему понять, что ей не нравится такие изменения.

Кстати, жажда к непостоянству во внешнем виде есть и у дочери Гузеевой — Ольги. Девушка любит меняться и иногда примеряет самые экстравагантные образы. Недавно, правда, наследница ведущей пожаловалась на хандру: она заявила, что её раздражают неудачные попытки похудеть и проблемы с кожей лица. Ольга часто делится переживаниями с публикой, из которых понятно, что она страдает от резких перепадов настроения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мужик как мужик
#
Несчастный мужик,который ходит в туалет по расписанию составленному Ларой.Помню как великая актриса рассказывала:’’Просыпаюсь среди ночи и как дам спящему мужу по пузу,онзакричал-«Лара,за что?»,а я ему говорю»А что бы не изменял»
#
Эту старую хабалку теперь впихнули в другую передачу.Она отвратительна и ее самовосхваление на пустом месте зашкаливает .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец