«Это разве не Вы?!» Дочь Гузеевой перепутали со звездной мамой

Поклонники не сразу поняли, что на видео позирует не сама Лариса.

21-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга стала настолько на нее похожа, что некоторые поклонники уже путают знаменитую маму с Лелей. Так случилось и накануне, когда телеведущая опубликовала в официальном инстаграм*-аккаунте небольшое видео.

Те поклонники, которые смотрели ролик без звука, не сразу поняли, что на видео запечатлена не сама ведущая, а ее дочка.

К слову, фанаты не первый раз путают дочь и мать. Не так давно Гузеева опубликовала черно-белый снимок, на котором крупным планом снята Ольга. Только присмотревшись, они поняли, что перед ними Леля: её выдали лишь пирсинг и фигурно выбритые брови.

«Как она на этом фото на тебя похожа! Красавица! Девочка с прекрасной, яркой судьбой! Пусть все ее в жизни радует», «Думала, ваши в молодости, но бровки смутили», «С первых секунд показалось, что это ваше фото. Похожа она на Вас»,

— отметили поклонники в Instagram*.

Напомним, Ольга родилась у Ларисы в третьем браке — с Игорем Бухаровым. Супруги были знакомы друг с другом с юности, но Гузеева долгие годы не замечала Игоря, который всю жизнь был в нее влюблен. Лишь после развода с режиссером Георгием Талардавой Лариса разглядела в близком друге потенциального жениха.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это какой-то кошмар! Человек вообще не учился грамоте. Давайте не публиковать комментарии от людей, которые не могут написать грамотно ни одного слова, не говоря уже о том, чтобы составить предложение! Позор!!!
#
Гузеевой дали квартиру за то что она прославляля Пута. Пут даже не вырозил елементарного соболезнования родственникам погибшим. Всвязи с стерльбой в школе. То есть это будет повторятся. Психи остаются безнаказанными. Почему нет соболезнований - для пута 9 человек ничего не значат он же русских парней наёмников посылает на войны в мусульманские страны. И в Украине за день может гибнуть 9 человек украинцев или русских в день. А у них мамы есть и их дома ждут с кровавыми деньгами. Население России набрало долгов от нищеты. На счет дочки Гузеевой у нее глаза маленькие совсем скверная копия Ларисы.
#
чучмечко писало, грамотейко, без слёз не прочитать сии строки...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог