Толкалиной пришлось отказаться от педикюра из-за работы

Кроме того, актриса заявила, что поправилась из-за участия в проекте.
22 Июня 2015

Участвуя в различных телевизионных проектах, Любовь Толкалина зарекомендовала себя как ответственную и самоотверженную артистку. Так, в шоу «Лед и пламень» звезда танцевала с переломом, а в «Танцах со звездами» ей пришлось спасаться от перенапряжения в спине и шее с помощью массажа.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что это не единственная жертва, которую ей пришлось принести ради шоу. Оказывается, участницам «Танцев» наложили настоящий мораторий на педикюр.

«Наши хореографы настоятельно рекомендовали нам отказаться от него, чтобы танцевать было не больно. Дело в том, что, благодаря педикюру, ступни становятся чересчур нежными и чувствительными. А репетировать приходилось по шесть часов на каблуках», — объяснила Любовь.

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Кроме того, Толкалина заявила, что поправилась из-за участия в проекте. Дело в том, что после каждой репетиции у актрисы просыпался дикий аппетит. Причем есть ей хотелось шоколад и пирожные.

«Кстати, перекусывать сладким в течение репетиции меня приучил мой партнер Вадим Любушкин. Мы ели шоколад целый день. Прерываться на обед у нас не было времени», — отметила актриса. Читайте далее>>

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: PersonaStars.com
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 апреля для всех знаков зодиака
Будьте осторожнее в начале недели. Понедельник и вторник — очень неуравновешенные дни, когда под влиянием сиюминутных эмоций можно наговорить и наделать много такого, о чем потом придется пожалеть. Затем начинается ровный и в целом благоприятный период, который в наибольшей степени подойдет для текущей работы или начатых ранее дел. Ну а лучший отрезок недели все-таки ­выходные.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог