Любовь Толкалина планирует заняться экстримом на отдыхе

Актриса рассказала о своем новом увлечении.
25 Мая 2015
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Елена Сухова

Любовь Толкалина с нетерпением ждет лета, чтобы начать работу над новыми проектами, а пока актриса собирается устроить себе каникулы. Вместо классического пляжного отдыха Толкалина выбрала более экстремальный и захватывающий способ набраться сил перед съемками. Актриса собирается кататься на виндсерфинге. В интервью порталу 7days.ru супруга Егора Кончаловского рассказала о своем новом увлечении.

«Сейчас, пока еще не закончилась весна, я буду изо всех сил пытаться отдохнуть, потому что летом буду работать. Мы собираемся ехать кататься на виндсерфинге. В прошлом году я впервые попробовала встать на доску и мне понравилось. Мне кажется все, кто занимается йогой, обязательно полюбят виндсерфинг. Там тоже важно находить баланс Мы ездим в маленькое местечко в Турции, недалеко от Бодрума, и там вся наша большая компания друзей покоряет волны», — рассказала звезда.

На днях Любовь Толкалина стала гостьей традиционного мероприятия фестиваля «Черешневый лес» — посадки черешневых деревьев. На этот творческий субботник звезда пришла без своего супруга. Ранее, в беседе с журналом «7 Дней» актриса рассказала, почему часто выходит в свет одна и ответила на вопрос, почему пару так часто разводит пресса. Интервью о любви, ревности и отношениях с Егором Кончаловским читайте дальше>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог