Любовь Толкалина всегда носит в сумочке мазь от синяков

Актрисе пришлось возобновить утренние пробежки в парке.
20 Июня 2015
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Марк Штейнбок

Любовь Толкалина доказала свою стойкость и выносливость: во время участия в шоу «Лед и пламень» она продолжала кататься на льду, несмотря на перелом, а после проекта «Танцы со звездами» ей пришлось полюбить контрастные обливания ног.

«У меня слишком близко расположены сосуды: покрепче обними — и сразу синяк. А в танце не обойтись без поддержек. Спасали обливания и мазь от синяков, которая с тех пор всегда лежит у меня в сумочке», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Кроме того, Толкалина отметила, что когда проект закончился, ее организм продолжал требовать привычной физической нагрузки. Так что ей пришлось возобновить утренние пробежки в парке.

«Привычка бегать по утрам появилась у меня в Лондоне. Там все бегают круглосуточно. <…> Сейчас погода наладилась, и народ вовсю бегает вокруг Патриарших и Чистых прудов. У меня уже какие-то друзья появились среди бегунов, приветствуем с ними друг друга», — поделилась Любовь. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог