Любовь Толкалина омолаживает кожу с помощью полотенца

Актриса призналась, что ничего не знает о новейших процедурах и не следит за достижениями косметологии.
17 Июня 2015
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Юрий Феклистов

36-летняя Любовь Толкалина считает себя самой безответственной актрисой российского кинематографа в области ухода за лицом. И, тем не менее, она умудряется при своей сумасшедшей занятости потрясающе выглядеть. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась секретом своей молодой сияющей кожи.

«Мой способ мгновенно придать лицу свежий вид — контрастные водные процедуры. Для этого беру два небольших полотенца, в одно кладу лед, а другое обдаю кипятком. Потом умываюсь теплой водой и попеременно прикладываю полотенца к лицу на 15—20 секунд. Это мгновенно приводит кожу лица в тонус и улучшает кровоток», — отметила Любовь.

В тему: Толкалина набирала вес после родов с помощью диетолога

Толкалина призналась, что ничего не знает о новейших процедурах и не следит за достижениями косметологии. Актриса пользуется только увлажняющими кремами.

Кроме того, Любовь рассказала, как ей удается взбодриться по утрам, чтобы окружающие подумали, будто она только что вернулась из отпуска.

«Иногда просыпаюсь и понимаю — энергии минус 50 процентов. В таком случае делаю дыхательные упражнения, которым научилась на уроках йоги. Пятнадцать минут — и совсем другой человек»,  — призналась звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог