Любовь Толкалина танцевала с переломом

Актриса пробовала продолжить занятия, но уже на третий день поняла, что почти не может ходить.
17 Марта 2015
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Фото: Fotobank.ru

Любовь Толкалина мечтала принять участие шоу «Ледниковый период», и ее желание исполнилось. В паре с Алексеем Тихоновым они успешно прошли два этапа проекта «Лед и пламень», однако от дальнейшего участия в программе актрисе пришлось отказаться. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Любовь призналась, что продолжала кататься на льду, несмотря на перелом.

«Я получила травму колена. Еще через какое-то время — сломала большой палец левой ноги. Смешно, правда? Если у тебя сломан палец и ты катаешься, то в коньке такой перелом не так уж сильно чувствуется. Но танцевать (а все номера на танцполе у нас были поставлены в стиле модерн — то есть либо в мягкой обуви, либо босиком) с подобной травмой практически невозможно», — рассказала Толкалина.

В тему: Любовь Толкалина отдала дочь в театр

Любовь попробовала продолжить занятия, однако уже на третий день поняла, что почти не может ходить, несмотря на уколы обезболивающего перед репетициями. А врач, который делал ей рентген, сказал, что перелом не совсем обычный — откололся кусочек кости, и заявил, что актрисе неплохо было бы походить какое-то время в гипсе.

«От количества полученного обезболивающего я вообще перестала есть, у меня нарушилось пищеварение. А тренироваться продолжала, и состояние было полуобморочное»,  — поделилась Толкалина. Однако в итоге актриса решила покинуть проект. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог