Терпению пришел конец: Евгения Добровольская подала на развод

Актриса давно жаловалась на проблемы в семейной жизни.
Евгения Масленникова
|
07 Февраля 2022
Евгения Добровольская
Фото: Юрий Феклистов

Евгения Добровольская решила поставить точку в своих отношениях с Дмитрием Мананниковым. На самом деле она давно жаловалась на то, как складывается её семейная жизнь. Но никто не предполагал, что актриса в самом деле решится на развод.

Добровольская вышла замуж за молодого кинооператора в 2009 году. Вскоре после свадьбы у супругов родилась дочка Анастасия. К тому моменту у артистки за плечами было два брака. Её первым мужем стал Вячеслав Баранов, от которого она родила сына Степана. Потом Добровольская семь лет жила в браке с Михаилом Ефремовым, отцом её второго сына — Николая. В 2002 году она снова стала мамой. Актриса забеременела от женатого Ярослава Бойко.

В последнем браке Евгения поставила рекорд — она поддерживала отношения с Мананниковым целых 16 лет. Однако ей это давалось откровенно непросто.

«Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение»,

делилась Добровольская.

На днях выяснилось, что актриса всё-таки решила жить одна. Еще 31 января на одном из участков мировых судей прошла встреча представителей Добровольской и её мужа, а уже в феврале состоится основное заседание по делу о разводе супругов.

«Пара расстается без скандалов и дележки имущества, урегулировав все вопросы самостоятельно», — сообщает Стархит.

Напомним, что ранее о проблемах в браке рассказала певица Юлия Ковальчук. Артистка оказалась в шаге от развода с Алексеем Чумаковым, но супруги смогли преодолеть случившийся кризис.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица