«Теперь официально»: Алла Довлатова принимает поздравления с важным событием

Радиоведущая рассказала об изменениях в жизни.
Олеся Киселева
|
30 Июня 2022
Алла Довлатова с сыном. Фото: соцсети

Алла Довлатова поделилась с подписчиками своего блога в социальных сетях радостной новостью. Сын радиоведущей уже официально стал студентом вуза — и это несмотря на то, что многие для себя закроют вопрос с поступлением только в августе.

«Ну все, у нас началось лето! Мой сын Паша – теперь официально студент. Вчера подписали договор! Мать выдохнула и теперь можно в отпуск с чистой совестью! Я очень благодарна нововведениях в вузах: если набрал необходимый минимум, с тобой могут подписать договор досрочно, и даже если придет человек, у которого больше баллов, место отдадут тебе»

— рассказала Довлатова, опубликовав в соцсетях фотографию с сыном.

Правда, многие считают это нововведение несправедливым. Но Алла рассказала, что на дне открытых дверей родители задали этот вопрос представителю ректора. Он ответил, что считает такой шаг вполне справедливым – ведь учебное заведение заинтересовано в студентах, которые горят желанием учиться именно в этих стенах. Поэтому лучше сразу взять тех, кто пришел целенаправленно, чем тех, кто будет учиться здесь с чувством разочарования. Когда не сможет поступить в вуз, который выбирал и придет сюда по принципу «лишь бы куда попасть».

«Пять лет назад, когда поступала в университет моя старшая дочь Дарья, я выдохнула только 3 августа, когда мы подписали договор. И это при том, что ЕГЭ она сдала на высокие баллы. Я все равно очень нервничала»

— призналась Довлатова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица