«Кожа как у девочки»: Довлатова похвасталась результатом преображения

Ведущая рассказала об омоложении.
Алла Довлатова — фото
Алла Довлатова радуется эффекту процедуры
Фото: @alla_dovlatova/instagram*

Алла Довлатова во время последнего похода в салон красоты «сбросила» как минимум 10 лет. Ведущая решилась на эффективную процедуру по омоложению, результатом которого она уже похвасталась в Сети.

Довлатова опубликовала видео, в котором показала себя без макияжа и фильтров. Эффекта бархатной и подтянутой кожи косметологи добились с помощью лазерной шлифовки. Эта процедура разглаживает морщины, подтягивает кожу и улучшает цвет лица.

«11 дней назад я сделала лазерную шлифовку. Сейчас специально показываю вам без фильтров, накрасила только глаза и губы. Очень довольна состоянием кожи. Помимо того, что она мягкая и нежная, как у девочки, еще и овал заметно подтянулся»,

— рассказала Довлатова.

Стоит отметить, что 47-летняя Алла и до этой процедуры выглядела достойно. Недавно она поделилась в Сети честным фото, на котором позирует с абсолютно «голым» лицом. Благодаря тому, что ведущая много сил и денег тратит на свой внешний вид, она по-прежнему держит конкуренцию рядом с гораздо более молодыми ведущими.

Не так давно на преображение решилась и Анна Семенович. Певица сделала липосакцию, избавившись от лишнего жира. Артистка утверждает, что пыталась бороться с этой проблемой более щадящими способами, но реальный эффект она увидела только после пластики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог