Холли Берри откровенно рассказала о своей личной жизни

Актриса сделала интересное признание.
18 Апреля 2020
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

53-летняя Холли Берри на днях дала откровенное интервью в Инстаграме* своей подруге Лине Уэйт. В нем Холли решилась рассказать, что сейчас происходит в ее личной жизни. Удивив всех, Берри заявила, что она уже давно одна и очень этому рада.

Как утверждает Холли, она ни с кем не встречается уже больше трех лет! Причем ее это нисколько не смущает. Хотя, как честно призналась Берри, она не планировала делать такую большую паузу в своей любовной жизни. «Я думала сначала отдохнуть от своих романов годик, который вылился в два, потом в три…» — рассказала Берри. Но такой результат не только не огорчил, а, напротив, обрадовал. «Раньше я была очень зависима отношений, я не могла быть одна. Мне все время было нужно быть с кем-то. Теперь я больше не испытываю такой потребности. Я провожу время с детьми или уделяю его только самой себе и чувствую себя при этом просто прекрасно!» — рассказала актриса, которая воспитывает дочку, 12 летнюю Налу от бойфренда Габриэля Обри, и 6-летнего сына Масео от экс-супруга Оливье Мартинеса.

Как объяснила Холли, она совершенно не стремится поскорее найти себе нового бойфренда. «Я не хочу ошибиться еще раз. Я буду ждать столько, сколько нужно, пока не буду уверена, что нашла правильного для себя мужчину. А если не найду, то лучше проведу оставшуюся жизнь с детьми и буду заниматься собой!» — заявила Холли. К такой точке зрения ее, видимо, привели три неудавшихся брака. А последней каплей, отбившей у актрисы желание поскорее начать новый роман,  стала очень печально закончившаяся для Холли лав-стори с Алексом Да Кидом, имевшая место в 2017-м. Холли тогда была безумно влюблена и строила радужные планы на будущее, а Алекс начал изменять ей у нее за спиной…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог