Холли Берри судится с бывшим бойфрендом за свою дочь

Актриса не желает, чтобы Обри виделся с Налой.
14 Ноября 2019
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

Холли Берри начала судебный процесс против Гарбриэля Обри, своего бывшего любовника и отца ее 11-летней дочери Налы. 50-летняя актриса  требует, чтобы Гарбриэлю в судебом порядке запретили видеться с Налой. Об этом сообщило издание Globe.

У Берри есть немало аргументов в пользу того, чтобы оградить свою дочь от Обри. Так, по свидетельству очевидцев, он не раз позволял себе расистские высказывания в адрес Холли и самой Налы, как «полукровки». Когда девочка находилась на его попечении, он, не спрашивая разрешения ни у Берри, ни у самой девочки отводил ее в парикмахерскую, где той в принудительном порядке выпрямляли ее «отвратительные африканские волосы», как выражался Обри.

К тому же, Нала призналась ей по секрету, что отец несколько раз позволял себе поднимать на нее руку. А то, что Габриэль любитель «помахать кулаками», известно уже давно. Когда Берри рассталась с Обри, она обвинила его в побоях. А в 2012-м, Гарбриэль сцепился с Оливье Мартинесом, с которым Холли встречались в то время. Правда, в драке тогда победил Оливье, который впоследствии стал мужем актрисы и отцом ее сына Масео.

После этого инцидента Обри было приказано судом пройти курсы управления гневом. Однако похоже, Габриэлю это не слишком помогло. И хотя Обри, который первоначально не был вписан в свидетельство о рождении дочери, в 2010-м был в судебном порядке признан ее отцом, Холли считает, что Налу необходимо от него оградить. 

Гарбриэль Обри с дочерью Налой
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошмар!!! Как можно так относится к своему ребёнку. Это же как надо ненавидеть афро, чтоб такое говорить.
#
Мне вот больше другое интересно. Он, когда встречался с афроамериканкой и спал с ней, ему не противно было, раз он так их ненавидит? Или у него уже потом крыша поехала? Кстати, тоже ещё вопрос, как Бэрри угораздило от него ещё и ребёнка родить. А так- она права по всем пунктам
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист