Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум

Знаменитая российская фигуристка, которая на данный момент отдыхает на острове Сардиния, удивила своих поклонников.
01 Августа 2013
Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум Фото: instagram

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка, которая на данный момент отдыхает на итальянском острове Сардиния вместе с дочкой, удивила своих поклонников. Спортсменка опубликовала в Instagram снимок с певцом Силом, бывшим мужем супермодели Хайди Клум.

«Это твой новый бойфренд?!»  – поинтересовались заинтригованные фанаты. Татьяна, чтобы развеять все домыслы и не допустить ненужных слухов, ответила: «Это Сил! И он мой друг!»

Возможно, певец приехал на остров с частным концертом, а может, просто решил отдохнуть в этом поистине райском месте в окружении друзей. (К слову, его экс-супруга Хайди Клум вместе с новым возлюбленным, телохранителем Мартином Кристеном, и четырьмя детьми, трое из которых от Сила, отправилась отдыхать на Бора-Бора.) 

Напомним, Хайди подала на развод с Силом в январе 2012 года. Певец долгое время не снимал обручальное кольцо, надеясь на примирение, однако паре так и не удалось сохранить брак. Между тем Татьяна Навка тоже разведена – в 2010 году она рассталась с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным, от которого в 2000-м родила дочь Александру.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    прикольно
  • Marqo

    #
    Навка страшна нереально..а голос ее писклявый .... хорошо,что ее счаз мало

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +