Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум

Знаменитая российская фигуристка, которая на данный момент отдыхает на острове Сардиния, удивила своих поклонников.
01 Августа 2013
Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум
Фото: instagram*

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка, которая на данный момент отдыхает на итальянском острове Сардиния вместе с дочкой, удивила своих поклонников. Спортсменка опубликовала в Instagram* снимок с певцом Силом, бывшим мужем супермодели Хайди Клум.

«Это твой новый бойфренд?!»  – поинтересовались заинтригованные фанаты. Татьяна, чтобы развеять все домыслы и не допустить ненужных слухов, ответила: «Это Сил! И он мой друг!»

Возможно, певец приехал на остров с частным концертом, а может, просто решил отдохнуть в этом поистине райском месте в окружении друзей. (К слову, его экс-супруга Хайди Клум вместе с новым возлюбленным, телохранителем Мартином Кристеном, и четырьмя детьми, трое из которых от Сила, отправилась отдыхать на Бора-Бора.) 

Напомним, Хайди подала на развод с Силом в январе 2012 года. Певец долгое время не снимал обручальное кольцо, надеясь на примирение, однако паре так и не удалось сохранить брак. Между тем Татьяна Навка тоже разведена – в 2010 году она рассталась с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным, от которого в 2000-м родила дочь Александру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
прикольно
#
Навка страшна нереально..а голос ее писклявый .... хорошо,что ее счаз мало
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица