Татьяна Навка: «Мне нравится быть блондинкой!»

«Возможно, один из моих секретов удивит. Я не пользуюсь кремами для лица».
Инга Шульга
|
09 Ноября 2012
Фото: Александр Куров

Портал 7 Дней.ru продолжает проект «Топ-бьюти», в котором по результатам голосования наших читателей будут выбраны самые красивые и стильные отечественные звезды. В числе претендентов уже появились имена возможных победителей: Ани Лорак, Вера Брежнева, Виктория Боня, Анна Семенович, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Марат Башаров, Егор Бероев. Среди женщин пока лидирует Татьяна Навка. Фигуристка поблагодарила своих поклонников, кто голосует за нее на портале 7 Дней.ru и поделилась своими некоторыми секретами красоты.

«Возможно, один из моих секретов удивит, — сказала Татьяна. — Я не пользуюсь кремами для лица. Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». При этом спортсменка добавила, что декоративной косметикой все-таки пользуется, но не злоупотребляет. В обычной жизни фигуристка не использует яркий макияж, он ей просто не нужен. У Татьяны красивый цвет лица от природы. К тому же постоянные занятия спортом придают ему легкий естественный румянец. Да и светлый цвет волос не требует излишних акцентов на лице — черных подводок и цветовой радуги теней и помад. Навка говорит, что экспериментировать с цветом волос не планирует. Однажды она перекрасилась в темную гамму, но чувствовала себя некомфортно. « Мне нравится быть блондинкой!» — добавляет Татьяна.

По мнению фигуристки, главный секрет женской привлекательности — беречь внутри себя «ребенка». Это значит оставаться чистым, искренним, добрым человеком, уметь радоваться и удивляться даже мелочам.

Портал 7 Дней.ru благодарит всех участников проекта «Топ-бюьти» за письма в поддержку ваших любимых звезд и напоминает, что голосование продолжается. Если вы еще не знакомы с нашим проектом, но хотите отдать свой голос самой красивой и стильной знаменитости, условия здесь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ей правда блондинкой лучше :)
  • Ольга

    #
    Если смотреть некоторые фото без фотошопа, то не помешало бы Татьяне начать ухаживать за лицом и пользоваться кремами.
  • Анастасия

    #
    > Если смотреть некоторые фото без фотошопа, то не помешало бы Татьяне начать ухаживать за лицом и пользоваться кремами. ТОЧНО!!!!! :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +