Татьяна Навка: еще не беременна, но уже не свободна!

В последние недели пресса запестрела статьями «Навка беременна». И фотографии чуть пополневшей Татьяны прилагались.
Наталья Ангарская
|
07 Декабря 2011
Татьяна Навка
Фото: PERSONASTARS.RU

В последние недели пресса запестрела статьями «Навка беременна». И фотографии чуть пополневшей Татьяны прилагались. Были и другие косвенные улики. Первая — отказ Татьяны участвовать в новом телепроекте «Болеро» в качестве танцовщицы. Вместо этого она оказалась в жюри рядом с Владимиром Васильевым, Татьяной Москвиной и Гедиминасом Тарандой. Наверное, это действительно серьезный аргумент — впервые в шоу она выступает не в качестве участницы, на которую изначально все делают ставки, а как эксперт. Вторая улика — многократные заявления Навки о том, что она хочет родить еще одного малыша (а чемпионки, как известно, слов на ветер не бросают).

Третья — роман с Маратом Башаровым. Это был сериал длиной в несколько лет, за которым наблюдала вся страна. Неужели зря? Не любят у нас невнятных многоточий…

Татьяна Навка легко и непринужденно шагнула из мира большого спорта в мир большого шоу в 2006 году, когда, выиграв олимпийское «золото» в Турине, была приглашена в телепроект Первого канала «Звезды на льду». До этого целых двадцать пять лет (с тех самых пор, когда пятилетней девочкой начала заниматься фигурным катанием и захотела стать чемпионкой) все в ее жизнь крутилось вокруг побед и поражений. Взлеты и падения, желание удержаться, борьба за медали, преодоление боли, стремление вперед, вперед, вперед… А потом началась новая жизнь, совсем не похожая на прежнюю.

Но желание быть первой у Татьяны осталось. Такой характер. В проекте принимали участие многие яркие фигуристки, но не было ни одной, которая могла бы сравниться с Навкой не столько по артистичности и технике катания, сколько по силе духа и хватке. Татьяна стала не просто участницей программ, но еще и шоувумен, секс-символом, желанной гостьей на светских мероприятиях самого разного уровня. Она снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Ее приглашали различные фирмы для рекламы одежды, аксессуаров, краски для волос.

Чем активнее «светилась» Татьяна, тем больше в тень уходил ее супруг Александр Жулин. А ведь когда-то Навке он был очень нужен. Она даже увела его из семьи, разрушив одним махом и брак, и их с Майей Усовой пару на льду.

Драматичным было то обстоятельство, что Татьяна с Майей дружили. Усова часто изливала душу юной Навке, рассказывала о жизни с Жулиным, делилась сокровенным. Когда она узнала, что муж изменяет ей с Навкой, у нее случился шок. Это был удар в спину. Будущая олимпийская чемпионка не стала оправдываться, лишь объяснила, что каждый сам борется за свое счастье. Александр Жулин женился на Татьяне Навке за несколько месяцев до рождения их дочери Саши. И стал не только ее мужем, но и тренером. Именно он привел Татьяну и Романа Костомарова на золотой олимп в Турине.

В 2006 году Александра вместе с Татьяной пригласили на шоу «Звезды на льду», и тут Жулин стал терять жену. Он, ставший когда-то удачным трамплином в ее карьере, перестал быть таким уж необходимым.

Когда-то Жулин был Навке нужен, она даже увела его из семьи. Но затем Александр перестал быть ей необходим. С Александром Жулиным и дочерью Сашей. 2006 г.
Фото: Елена Сухова

Татьяна изменилась, из податливой и послушной второй половины превратилась в совершенно автономную, самостоятельную и самодостаточную женщину. У нее сложился свой круг знакомых, она стала зарабатывать больше мужа. Могла сама решать все вопросы, даже квартирный. На встрече президента Владимира Путина с олимпийскими чемпионами, когда другие млели в присутствии главы государства, Навка не растерялась и откровенно и по-деловому сказала, что у нее в Москве нет своего угла. Практически на следующий день и она, и ее партнер Роман Костомаров получили ключи от новых квартир. Татьяна решила проблему лихо и с куражом. При этом не выглядела просящей, это перед ней фактически извинились за причиненные неудобства.

Татьяна Навка всегда все делала правильно. Ее стратегической ошибкой было то, что, приехав в Москву из Нью-Джерси, она на первых порах очень обрадовалась повышенному вниманию к себе и, наслаждаясь популярностью, стала регулярно давать интервью о личном. В основном рассказывала, какая у них с Александром Жулиным прекрасная и счастливая семья. Только когда семейная лодка Жулин — Навка потонула, Татьяна замолчала. А потом неожиданно для себя обнаружила — молчание тоже может быть стратегией успеха. Она ничего не комментирует, а вокруг сами собой рождаются легенды. Однажды Татьяна призналась, что когда начинается очередной проект, ощущает себя принцессой Дианой. Потому что папарацци караулят ее постоянно — снимают, как она входит в подъезд, садится в машину, покупает продукты, ест в ресторанах, что уж говорить про моменты, когда общается с мужчинами.

Больше всего фотографий было конечно же с партнером по льду Маратом Башаровым. Если их собрать в одну книгу, получится увесистый том, практически роман. А у них и был роман. Просто Татьяна и Марат это артистично опровергали. Навка эмоционально и доверительно рассказывала о том, что Марат — родственная душа, лучший друг. Марат нахваливал Татьяну как идеального педагога, очень требовательного, который, если что, вызывает тренироваться ночью. И он конечно же подчиняется.

Парное катание сближает — это известный факт. Татьяна с Маратом поначалу действительно дружили. Но потом вспыхнула страсть. Марат влюбился не на шутку, а Татьяна позволила себя любить и восхищаться собой. К тому же роман с популярным и любимым зрителями артистом — это мощный пиар, который, как известно, двигатель карьеры.

Несмотря на нежные отношения, пути Татьяны и Алексея разошлись. С Алексеем Воробьевым в телепроекте «Лед и пламень». 2010 г.
Фото: PERSONASTARS.RU

При этом целеустремленная и здравомыслящая спортсменка никогда не рассматривала ветреного артиста как потенциального мужа — слишком свободный у него образ жизни, слишком много вредных привычек: любит покутить, пофлиртовать с барышнями, крепко выпить. Кстати, в том, что злоупотребляет алкоголем, Марат признавался и сам. Из-за пагубного пристрастия, которое вело к «опозданиям и плохоиграниям», ему перестали давать роли в кино и театре. Так, суперпопулярный спектакль «Ladies’ night. Только для женщин», в котором Марат Башаров был звездой и казался незаменимым, стал идти без него. Говорят, артист потерял форму.

Татьяна Навка и Александр Жулин начали жить отдельно. Марат переселился к возлюбленной.

Но нередко был вынужден съезжать от нее к своей маме. Татьяна не выносила выпившего Марата и часто с ним из-за этого ссорилась, выставляла за дверь. Правда, он всегда возвращался, просил прощения, признавался в любви. У них ничего не вышло. Хотя Марат ради Татьяны был готов на многое. Даже официально жениться! Для него, правоверного мусульманина, это было чем-то из ряда вон выходящим. Лизу Круцко, гражданскую жену и маму его единственной дочери Амели, он так и не повел в загс. И это при том, что она ради любимого сменила религию и имя — стала мусульманкой Лейлой…

История повторяется. Татьяна в паре Башаров — Круцко снова стала разлучницей. При этом она дружила с Лизой, и та (как и много лет назад Майя Усова) делилась с ней своими переживаниями и догадками о том, что у Марата появилась другая женщина, правда, она не знает кто.

Татьяна участливо все выслушивала, делала выводы и ни в чем не признавалась. Не раскололась она и тогда, когда Лиза случайно ответила на телефонный звонок с телефона той самой соперницы и неожиданно для себя услышала в трубке голос… Навки. Зато припертый к стенке Марат оказался честнее и признался жене, что любит другую.

Ситуация вышла из-под контроля. В самом начале 2009 года Лиза Круцко дала интервью об отношениях с Маратом. Ей надоело врать! А потом заговорил Александр Жулин и откровенно рассказал о том, как разрушился их с Татьяной брак.

Навка и Башаров не очень охотно, но все же начали комментировать свои отношения. Наиболее разговорчивым был Марат.

Марат влюбился не на шутку, Татьяна же лишь позволяла любить себя и восхищаться собой
Фото: ИТАР-ТАСС

Он не один раз заявлял: «Люблю Навку!» Татьяна отмалчивалась. Ей было очевидно — Марат не тот мужчина, который ей сейчас нужен. Поэтому не стоит и воздух сотрясать. А потом, после очередного скандала Марата, они окончательно расстались. У Татьяны всегда был трезвый ум. Но… Иногда даже королевы льда теряют голову. В прошлом году на проекте «Лед и пламень» Татьяна страстно влюбилась в своего партнера Алексея Воробьева. Он ответил ей взаимностью. Их пара была яркой и на льду, и на танцполе, и в личной жизни. Явные фавориты, но невероятно проблемные. Алексея, который ни разу не стоял на коньках, преследовали травмы. Он выступал с гипсом, в специальном фиксирующем наколеннике, со сломанным пальцем на руке. Проблемы сближали. Татьяна ходила в больницу к Леше, когда его оперировали. Подбадривала и подкармливала фруктами.

Несмотря на нежные отношения, пути Алексея и Татьяны разошлись.

Какую-то роль сыграла разница в возрасте — 13 лет. Но не она была решающей. Все определяло то, что Навка и Воробьев — целеустремленные. Даже слишком. Сначала их объединяла цель победить на проекте «Лед и пламень», а потом цели стали разными. У нее — построить крепкую семью и родить ребенка, у него — покорить музыкальный олимп. Желательно не только российский…

Удивительно, но брошенный Башаров, даже когда роман Навки и Воробьева был в самом разгаре, продолжал говорить о том, что они с Татьяной вместе. Марат испытывал к ней сильные чувства и до последнего не верил, что между ним и знаменитой фигуристкой все закончилось и он уже не нужен. Когда недавно стали распространяться слухи о беременности Татьяны, он даже воспрянул духом и то ли в шутку, то ли всерьез бросал реплики: «Да, мы с Навкой беременны...»

Очевидно, выдавал желаемое за действительное.

А действительность такова: Татьяна Навка не беременна и официально свободна. Татьяна долгое время была в поиске, и в ее сети попадали многие яркие мужчины. Видимо, не зря «навка» в переводе с украинского означает «русалка». Есть в этом что-то завораживающее (особенно если вспомнить рассказ Татьяны одному из журналистов «7 Дней» о том, как она любит купаться нагишом в лунной дорожке и загорать топлес). Если же обойтись без мистики, то сегодня Татьяна Навка — богатая, знаменитая, красивая, состоявшаяся и состоятельная барышня, наделенная массой достоинств и званий. Кто может быть рядом с такой девушкой?

Только серьезный человек, уж точно далекий от шоу-бизнеса. И он у Татьяны есть. Человек этот из мира политики, он очень состоятельный и весьма влиятельный. Татьяна желала бы назвать его своим женихом и родить от него, однако пока их отношения далеки от семейных. Но хотелось бы, чтобы эта новая история Навки закончилась не бутафорским, а реальным хеппи-эндом и реальной беременностью.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Коварная женщина эта Навка!
#
Ну как-то даже жаль, что у нее с Башаровым не вышло :(
#
Ну, ждём-с в "Караване..." или в "Частной жизни".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка