Татьяна Лютаева прокомментировала тайные роды Дитковските

Артистка стала бабушкой в третий раз.
Агния Дитковските и Татьяна Лютаева
Фото: Филипп Гончаров

Агния Дитковските сегодня призналась, что еще неделю назад в её семье случилось прибавление. Актриса стала мамой, о чем сообщила с помощью снимка, который был сделан во время беременности. Агния ведет скрытный образ жизни, поэтому ни пол, ни имя новорожденного ребенка афишировать не стала.

Радостное событие уже успела прокомментировать Татьяна Лютаева. Она сделала репост в Инстаграме* снимка дочери с округлившимся животом и написала:

«В нашем гнезде плюс один ребенок! Люблю!»

Агния Дитковските
Фото: @ditkovskyte/instagram*

Отцом внука или внучки Лютаевой является ресторатор Богдан Панченко. Летом он женился на Дитковските, роман с которой он много месяцев скрывал. Только самые близкие друзья пары знали об их отношениях. На предложение руки и сердца Панченко решился, когда его возлюбленная уже находилась в положении.

Между прочим, до конца не понятно, какой по счету это ребенок Дитковските. Известно, что в 2014 году она родила сына Федора от Алексея Чадова. Через три года в прессу попала новость о вторых родах Агнии. Якобы у неё появился еще один сын от избранника из Ташкента. Однако актриса до сих пор так и не представила публике ребенка. Более того, она категорически отказывается говорить в интервью на эту тему.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она нам не интересна,пусть все скрывает
#
А зачем знать от кого у нее дети,кому она интересна,пусть скрывает)))
#
Доступные женщины ,что мать что дочь ......
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица