«Не ставьте на себе крест»: Лютаева показала себя без макияжа и в бикини

56-летняя актриса поделилась кадрами с отдыха.
Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
Татьяна Лютаева — фото Татьяна Лютаева Фото: @tanialyutaeva/instagram

Татьяна Лютаева подбодрила своих поклонников, поделившись свежими фото из поездки в Италию. На снимках запечатлены будни актрисы в отпуске — как она отдыхает на яхте, играет с друзьями в нарды и осваивает новый для себя вид спорта.

Лютаева поделилась кадрами первого опыта катания на сапборде. 56-летняя актриса показала, насколько уверенно справилась с управлением, а заодно похвасталась прекрасной фигурой.

«Никогда не ставьте на себе крест! Любите и уважайте себя»,

— обратилась Лютаева к поклонникам в Инстаграме.

Татьяна Лютаева — фото Татьяна Лютаева Фото: @tanialyutaeva/instagram

Стоит отметить, что Лютаева совершенно не стесняется демонстрировать публике себя настоящую — без фильтров, фотошопа или толстого слоя грима. Фанатам такая честность очень импонирует. Многие пишут в адрес Татьяны комплименты. «Какая амазонка! Примите восхищение», «Прекрасна же!», «Смелая и очень красивая», — хвалят актрису в Сети.

Татьяна Лютаева: «У меня нет комплексов по поводу возраста»
Татьяна Лютаева: «У меня нет комплексов по поводу возраста»
ПОДРОБНЕЕ

Лютаева, между прочим, уже дважды становилась бабушкой. Её дочь Агния Дитковските родила двух детей: сына Федора от бывшего мужа — Алексея Чадова и еще одного ребенка от мужчины из Ташкента по имени Амир. По слухам, актриса воспитывает двух сыновей, однако она сама ни разу не прокомментировала новости о вторых родах. Дитковските засекретила младшего ребенка, но Лютаева прошлой зимой случайно «засветила» в Сети двух внуков. А в начале лета в СМИ появилась информация, что Агния вышла замуж за миллионера Богдана Панченко.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Можете не ставить. Крест на вас ставят другие.

  • #
    Ну вот зачем я на эту уродину перед сном посмотрел. Теперь блин, ночью приснится. Испугаюсь.

  • #
    Такую фигуру надо прятать: широкие плечи, короткая шея, отсутствие талии, мужские ноги, прическа очень старит ее...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +