«От легких забываний до истерик»: Брухунова заговорила о тяжелой болезни близкого человека

Молодая жена Петросяна поделилась личными переживаниями.
Екатерина Нечаусова
|
14 Сентября 2021
Татьяна Брухунова - фото Татьяна Брухунова Фото: @bruhunova/instagram

32-летняя Татьяна Брухунова активно ведет свою страницу в Инстаграме, где рассказывает про наряды, досуг и работу, а вот о личном жена Евгения Петросяна говорит неохотно и редко. Тем неожиданнее оказалось заявление супруги юмориста о тяжелой болезни ее близкого человека.

Речь идет про бабушку Татьяны, маму ее отца, которая скончалась девять лет назад. Брухунова была с ней очень близка, поэтому ей было особенно горько от того, что у родственницы за шесть лет до смерти начала развиваться деменция.

 «Что это за болезнь, как она протекает, как начинается и чем заканчивается, я знаю не понаслышке, а пройдя все эти этапы вместе с родным человеком. Трансформация от легких забываний до истерик с мольбой «хочу к маме» и надутых «детских» от обиды губ я не забуду никогда. Все эти годы я жила во внутренней укоризне к самой себе, что не всегда понимала, иногда сердилась, но всегда безоговорочно любила и буду любить каждый отмеренный мне на этой земле день»,

— поделилась супруга Петросяна своими переживаниями.

Вспомнить о пережитом горе Брухунову заставил спектакль «Папа», который она посмотрела накануне в «Современнике», с Сергеем Маковецким и Мариной Александровой в главных ролях. Постановка оставила у Татьяны неизгладимые впечатления, и она вовсе не жалеет о потраченном времени.

 «Мне было трудно смотреть. Да что уж там, дышать было нелегко. Мои личные воспоминания, ассоциации то и дело переадресовывали увиденное туда, где я боролась, как могла, каждый день, с упорством слепого котенка, чтобы остановить эту пугающую несправедливость…  Угасание близкого — это ежесекундная боль, с которой ты живешь, не в силах избавиться от неё хотя бы на мгновение. Это медленный путь обратного отсчета, который запустил кто-то, кажется, по ошибке, но остановить его уже невозможно»,

— сокрушается супруга артиста.

Долги и бессонница: что пришлось вынести Брухуновой до брака с Петросяном
Долги и бессонница: что пришлось вынести Брухуновой до брака с Петросяном
ПОДРОБНЕЕ

Возможно, спектакль показался Брухуновой столь личным еще и потому, что у нее есть реальный шанс вновь оказаться в подобной ситуации, ведь Петросяну на днях исполнится 76 лет, он не молодеет, тогда как у Татьяны еще вся жизнь впереди.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-2868, Дуня из Хацапетовки уцепилась за деда деньги его нужны

  • #
    Молодуха колхозница устала жить со старым пердуном , ее мечта - что бы он скорее загнулся , а тогда она поживет …

  • #
    Раньше приезжие женщины нанимались в состоятельные семьи , помощницами , сиделками , кухарками, няньками , а теперь сразу в дамки , жёнами , а чего мелочится и состоянием завладеть..... Зачем трудится , зачем работать.... Вот вам и стрекоза 21 века.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +