Такого не ожидал никто: Гвинет Пэлтроу сразила своим фото топлес

Фанаты озадачены преображением актрисы.
Гвинет Пэлтроу Фото: LEGION-MEDIA

Недавно Гвинет Пэлтроу удалось удивить всех, когда она решилась на фотосессию в совершенно не свойственном для нее стиле. Дело в том, что для своего последнего интервью популярному глянцевому изданию, она снялась обнаженной по пояс. Фанаты 47-летней актрисы были удивлены этим снимком, ведь Пэлтроу обычно позирует для фото совсем в другом стиле — как правило полностью одетой. 

Но на этот раз поклонники получили возможность увидеть Гвинет в совсем другом, раскрепощенном образе. Единственной одеждой Пэлтроу на этой фотосессии стали брюки с подтяжками, которые слегка прикрыли «стратегические точки» ее полностью обнаженной груди. При этом актрисе, удалось заодно, показать еще и в какой безупречной форме она находится — продемонстрировав абсолютно плоский живот и тонкую талию.

Как призналась Гвинет, она осталась очень довольна результатом съемки — снимки, сделанное в модной черно-белой гамме, получились очень стильным. Пэлтроу вообще последнее время пребывает в отличном настроении, и у нее есть на это все основания. С карьерой у нее все в полном порядке: она активно снимается и, к тому же, успешно управляется с созданной ей «империей красоты», стоимость которой оценивают в 250 миллионов долларов. При этом, и в личной жизни у нее все обстоит наилучшим образом. Собственные дети Гвинет от Криса Мартина  — Эппл и Мозес — ее радуют. Да и в качестве мачехи она начинает делать успехи. Так что ее супруг Брэд Фэлчак наконец-то смог заселиться в дом своей жены, поскольку Пэлтроу все же смогла найти подход к его детям-подросткам от прежнего брака. К тому же, Гвинет призналась недавно, что она в полном восторге от новой подружки своего экс-супруга — Дакоты Джонсон. Более того, как утверждает актриса, она даже подружилась с Дакотой, причем, до такой степени, что Джонсон пригласила Пэлтроу с Фэлчаком на свой недавний день рождения. 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак Фото: Instagram.com
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
20262
37%
Генри Кавилл
6005
11%
Бен Аффлек
9105
17%
Крис Эванс
3718
7%
Джейсон Момоа
6400
12%
Крис Хемсворт
5961
11%
Эдриан Броуди
2919
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а где фото топлес?

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...