Гвинет Пэлтроу призналась, что живет отдельно от мужа

Актриса поведала о проблемах в своей семейной жизни.
10 Июня 2019
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Фото: Instagram*

Гвинет Пэлтроу уже успела прославиться своим нестандартным подходом к семейной жизни. Однако на днях 46-летней Пэлтроу удалось снова удивить своих поклонников Актриса заявила,  что она не живет вместе со своим мужем, 48-летним  Брэдом Фэлчаком. У каждого из них есть свой дом. В них они оба и обитают со своим чадами от предыдущих браков. Пэлтроу  —  с 15-летней Эппл и 13-летним Мозесом от экс-супруга  Криса Мартина. А Фэлчак со своими  двумя детьми-тинэйджерами — с дочкой Изабеллой и сыном Броуди  от  бывшей жены Сюзанны Букиник,  с которой он развелся в 2016-м после 13-летнего брака.

Как оказалось, такой вариант семейной жизни им пришлось выбрать из-за того, что Гвинет не смогла поладить с детьми Брэда. Она всегда знала, что с иметь дело с подростками, тем более, когда это не твои дети, непросто. Однако никак не ожидала, что ей будет настолько трудно. «Так, с моим пасынком Броди у меня поначалу все было совсем плохо. Правда, теперь наши отношения, вроде бы начинают потихоньку теплеть…» — рассказала актриса. Впрочем, и с Изабеллой ей до сих пор не вполне удалось наладить контакт.  Хотя, возможно, что когда-нибудь Гвинет и Фэлчак все же смогут съехаться.

Однако, как поведала Пэлтроу, все ее подруги находят такой вариант брака — с раздельным проживанием —  на редкость удачным. «Они говорят, что у нас  с Брэдом все сложилось просто идеально и менять нам, ни в коем случае, ничего не нужно!» Напомним: Пэлтроу и Фэлчак познакомились на съемках мюзикла «Хор» в 2014-м. А о своей помолвке они объявили весной прошлого года. Что же касается их свадьбы, то она состоялась прошлой осенью — в сентябре.

Гвинет Пэлтроу с детьми
Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
мчсмсч счмсч счмсчмсчм
> Сова-2354
#
Сова-2354,
> Сова-2354
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец